QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

哦,这样啊,那下次我要记得了,谢谢妞啊,我斥候小的去了,哎哎,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 15:21
回复 camelia2 的帖子

哦,这样啊,那下次我要记得了,谢谢妞啊,我斥候小的去了,哎哎,, ...

去吧!
我家小的睡了1个半小时就起来了
以前都能睡3个小时

新浪微博达人勋

好久没上来了,大家好啊!

小宝妈,你啥时有空啊,咱们出来见见啊,我买了机票,6月10号回国玩啦

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 14:08
不过,多多也不是每个买的都爱吃。我发现bio的和雀巢的他比较爱吃。
相反那个beldina啥的,他就不是特别喜 ...

呵呵,的确,我也觉得bio的和雀巢的好吃,bledinat的真不好吃!
相比,bio的比雀巢还更胜一筹,很香!

新浪微博达人勋

以前存的一个blog,懒妈的23道宝宝辅食,呵呵,我还没仔细看,大家如果觉得有用,就试试哦!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0138e20100l65z.html

新浪微博达人勋

这么小的小宝宝也会做噩梦吗??

刚才奥斯卡睡觉,两眼还闭着,眉头紧皱,却不停的抽搭,一声比一声大,抽搭了有一会儿就开始大哭,但感觉人还没醒过来呢,我赶紧抱起来,他眼睛是睁开了,但是哭的却更厉害了,不知道梦到了啥??

新浪微博达人勋

听大家这么一说,我也担心自己做的奥斯卡不喜欢吃了。。。
我的babycook还没拆封呢!

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-3 13:41
回复 shuicaomm 的帖子

一样的愿望   我真希望她能吃完了还朝我要啊!

果泥我早就不自己做了,自己折腾半天,连三口都吃不了,就不要了。
现在水果就买现成的,果汁也是,买纯果汁,回来兑点儿水。
这点儿时间省下来,陪他玩玩或者睡一会儿也好。
否则每天两次,又是菜泥又是果泥的,太费时了,关键还没吃多少。
等他再大一些,长牙了,能咀嚼了,那时候我再把水果直接切小块给他吃得了。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-5-3 15:27
好久没上来了,大家好啊!

小宝妈,你啥时有空啊,咱们出来见见啊,我买了机票,6月10号回国玩啦 ...

你飞广州吧?跟我一天 不过我非北京
scarlettlau
嗯,可惜咱们不在同一班啊,你带璐璐回多久啊?我们回俩个月 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 15:43

刚才奥斯卡睡觉,两眼还闭着,眉头紧皱,却不停的抽搭,一声比一声大,抽 ...

这样的情况一定要把bb叫醒,哄好了再睡

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 15:44
听大家这么一说,我也担心自己做的奥斯卡不喜欢吃了。。。
我的babycook还没拆封呢! ...

嘿嘿.......

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 15:43

刚才奥斯卡睡觉,两眼还闭着,眉头紧皱,却不停的抽搭,一声比一声大,抽 ...

恩 我家也是 突然大哭,,他爹哄不好 非得老娘亲自出马 奶奶的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 13:39
多多吃得很好了
馒头心情好给你吃100--120g心情不好60g
反正我也不逼她,她自己愿意吃多少吃多少

多多不行,菜泥里不能有一点儿颗粒
所以肉啥的,要是切碎了,他还能吃出来。
别说肉了,就是加了蛋黄,没完全粉碎,他都不吃。
所以我经常给他加的也就鸡肉的jambon
那个直接跟菜一起打就行了。
其他的肉实在量太小,你说就20克,就算刀切,一剁碎就没啥了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 13:34
她的辅食吃得也不好
我害怕营养不均衡
毕竟微量元素这东西,早发现早补上 ...

辅食这个,我觉得有的小孩就是接受的晚。
你看多多之前,什么水果都不吃。
这两天我吃桔子,给他一瓣,他放嘴里也咂摸的挺有味儿。
放心吧,现在的小孩,比咱们那时候的营养不知道好哪儿去了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 13:33
我家的买来的吃不了几口
我做的相对来说多一些,但是也差不多
我也不给买来的 ...

买的,也分口味的。
我最早发现这个是因为一开始给的都是豌豆泥,胡萝卜啥的,
不管买的还是自己做,都不爱吃。
后来不是吃混合的了嘛,一直他都只吃几十克。
结果有一天,我没时间弄了,
给了一罐hipp的pate, jambon啥的,反正就是有番茄的。
结果一下吃了150.
我那时候就发现,他其实有口味上的偏好,跟我有点儿想,喜欢吃有点儿酸味的。
比如bio的一种reine-claude的果泥,那叫一个酸,我都吃不下,他一次最少也能吃70 ,多的,就直接一盒100吃完了。