QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我就接一次...早上他爸爸送去...
接一次....也够我累的..不夸张...一个背着呢

新浪微博达人勋

要带3个随身...哎...我真不愿意带'.'总觉的不省心.毕竟不是自己的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:44
如果你家多多出门睡
那你就应该在早上刚起床不久的时候带他出门,这样回家就睡觉了
而且不要老是推着,推到 ...

就是早上一起床,我吃了早饭,就出门了。不行。
之前一直是下午睡醒了出门,推车一动,又睡了
到了公园以后,只要推车动着,他基本就是睡觉或者偶尔到处看看。
推车一停,不管睡多熟,立马就醒,然后就得抱出来。
我早就发现了,他只要在那种不太平的路上推,肯定睡觉
比如去超市,人行道不平,一出门他就睡。
等到了超市,人家那地不是平的嘛,他就醒了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 16:41
回复 shuicaomm 的帖子

我们家附近到是有个小孩玩的,就是我家这上下楼的爬,不把我爬四,这2个,一个拉, ...

我能想象啊,一个我推出去都累,你还俩。肯定累的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:38
馒头的小牙露头了
一个小小的白点儿,旁边还有一个小洞,估计是另一颗没出来的 ...

你看吧,还着半天急。
小牙齿早就在那儿了,只不过人家选择晚点儿出来

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-3 17:11
LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS 里很多BLEDINAT的产品都是不推荐的,添加物太多了。诺诺现在5个半月,辅 ...

诺诺吃的真好,你这个头开的不错。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 17:38
馒头的小牙露头了
一个小小的白点儿,旁边还有一个小洞,估计是另一颗没出来的 ...

哈哈,恭喜恭喜。
你上午还说没出呢,下午就蹦出来了,肯定是馒头知道你要给抽血,小人怒了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 17:45

我就接一次...早上他爸爸送去...

也是
够难为你了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 17:47

要带3个随身...哎...我真不愿意带'.'总觉的不省心.毕竟不是自己的 ...

这个这个!!!!!!!!
不了解
你还是去女人那边问问

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 17:40
你每天都要送一次接一次
我家这边的pmi也说要出去
不过我不会天天

我跟你一样,周末爸爸在家就多出去逛逛,平时我一个人一周就出去2-3次,我家地势高,去哪儿回来都有爬坡,累死。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:55
就是早上一起床,我吃了早饭,就出门了。不行。
之前一直是下午睡醒了出门,推车一动,又睡了
...

那你就找平地推他好了
馒头也是,开车就睡觉,她爸停车买东西什么的也不会醒
只要一拉手刹车,眼睛闭着往外争,然后就迷了眼睁得等着我们抱她

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 18:01
你看吧,还着半天急。
小牙齿早就在那儿了,只不过人家选择晚点儿出来 ...

我争取了20多分钟,才晃了一眼
不太确定,等她爸回来弄哭她仔细看看

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 18:08
哈哈,恭喜恭喜。
你上午还说没出呢,下午就蹦出来了,肯定是馒头知道你要给抽血,小人怒了。 ...

估计是!
现在这家伙可精了
我看牙她就给我伸舌头
在不就闭着嘴
我说给我看看
她说喃喃喃的还把舌头伸老长在嘴外面

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 17:12
那你就找平地推他好了
馒头也是,开车就睡觉,她爸停车买东西什么的也不会醒
只要一拉手刹车, ...

问题就是我们这儿没平地阿
更惨的是,他本来就喜欢被抱着睡觉,如果抱着的话,那就真是随了他的心愿了
上周末,我们去森林。铺了个毯子,从坐上去,他就开始闹,哭的哇哇哇的
后来他爹受不了了,抱着他去买冰激凌,刚走到冰激凌车哪儿,也就100米吧,他就睡着了。
三分钟以后,我抬头看他们,就看他爹两只手横抱着他,一手拿着冰激凌朝回走。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 17:15
估计是!
现在这家伙可精了
我看牙她就给我伸舌头

对啊,我也发现,看牙太费劲了,
好容易把嘴掰开了,舌头吐出来了