QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 14:04
回复 camelia2 的帖子

恩,这样啊,哎,你们速度还真是快,,,

没办法,我老公只有3个月的时间
然后8月底就在那边上班了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 14:05
别太心急了,馒头长的好好的干嘛验血啊。白白挨一针。
我们大人,平时验血,还总归有这个那个不太达标的 ...

她的辅食吃得也不好
我害怕营养不均衡
毕竟微量元素这东西,早发现早补上

新浪微博达人勋

理解的,哎,搬个家也不容易

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 14:27
那小贝很听话啊。多多不行,不爱吃的,一口都不要。
我也不敢逼他,怕物极必反,但是他因为一直辅食吃的 ...

多多吃得很好了
馒头心情好给你吃100--120g心情不好60g
反正我也不逼她,她自己愿意吃多少吃多少
我给加了一次火腿,今天中午加了鸡蛋
我想肉什么的,是不是炒一下或者煎一下比较好呢!
我准备买一些鱼煎了给她
或者肉也是剁碎了炒熟后混在菜泥里面

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 14:35

理解的,哎,搬个家也不容易

我现在还没有头绪呢!
馒头爸就会在最后火烧屁股的时候发脾气
什么都不会提前一些

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

一样的愿望   我真希望她能吃完了还朝我要啊!
我基本没做过,因为做的果泥都不爱吃,还不够我麻烦的。吃买来的也吃不多,100g到头了,就连喝奶,最多也120ml,人家别的喂奶瓶的老早就210,240的了!不过我再给果泥和酸奶或者fromage blanc,让她尽量多地吃点。
我也怕她吃这些pot吃得以后不吃我做的饭了。

新浪微博达人勋

我和他说去找搬家公司作一个devis,然后去加拿大大使馆的网站上看看移民的材料
我们先准备着,加拿大那边的材料来了我们交上去就好了。
天天回家等着吃饭,然后给馒头洗澡,然后就是打游戏,看电视
我现在越来越烦他

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

害怕啊。。。我家的吃饭也不行,加辅食到现在一直是吃买的现成的,这也要回国,我本来想不带辅食了,就带点奶粉和酸奶什么的。

新浪微博达人勋

我家的,哎,,,,我也不来管,一切都等24号那个女的贷款下来起再说,

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

那你还是要不回国前多给她吃点自己做的看看,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 14:48

我家的,哎,,,,我也不来管,一切都等24号那个女的贷款下来起再说, ...

我现在可不愿意搬家呀!装修的
只要一动就要和他挠心

新浪微博达人勋

哎,都是累人的活,真的,搬个家,真的是不容易,花时间花精力花体力的,,,,,
我想想都怕,所以现在就等着,反正房子7月前腾出就行

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 14:51

哎,都是累人的活,真的,搬个家,真的是不容易,花时间花精力花体力的,,,,,

那你们那边也要有房子住才可以呀!
你们是搬家,找到房子找辆车就好了
我们搬国家。什么东西带,什么东西不带很矛盾

新浪微博达人勋

恩,已经发出去了,还好他们单位也帮忙找的,,现在材料已经交上去了,现在就等他们电话我们看房了,哎,,,,我们搬家也麻烦,,,这次不自己搬了,真是抗不住,上次没有把我搬四,哈,自己租的大卡车,我们真是疯了,哎,停个车,大清早站在楼下占位置

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 15:08

恩,已经发出去了,还好他们单位也帮忙找的,,现在材料已经交上去了,现在就等他们 ...

你们要提前和市政府申请,他们就会给你停车位了
就是他们到你家前面贴一张告示,放哪种占位的东西。你们就有位置了