QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 13:29
回复 shuicaomm 的帖子

我是给他吃的时候,每次都放桌板上一点吃的,然后他就用手玩吃的,然后我立马就塞 ...

哈哈,小孩吃饭好像都搞的很脏。
我现在就给多多开始套宜家那种带袖子的防水衣服吃饭。
之前看一个朋友的小孩,1岁半了,也是穿那个吃
每次也都吃的桌子上啊,身上啊,到处都是的。
特别是吃酸奶的时候,那叫一个恐怖啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 14:43
这么小的小宝宝也会做噩梦吗??

刚才奥斯卡睡觉,两眼还闭着,眉头紧皱,却不停的抽搭,一声比一声大,抽 ...

会。我家的有时候也是。
我估计跟睡着了笑出声是一样的。

新浪微博达人勋

唉,我刚刚带多多睡觉,难道他老人家2点就困了。
睡到刚才,我正在想,哇,再有15分钟就超过2个小时了,终于破纪录了
结果我胳膊压麻了,就翻了个身,人家就醒了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 16:03
多多不行,菜泥里不能有一点儿颗粒
所以肉啥的,要是切碎了,他还能吃出来。
别说肉了,就是加了蛋黄,没 ...

我经常给馒头有一些颗粒的
一次很粘的那种糊糊,一次有一些颗粒的
还经常给她一些面包什么的咬

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 16:05
辅食这个,我觉得有的小孩就是接受的晚。
你看多多之前,什么水果都不吃。
这两天我吃桔子,给他一瓣,他 ...

医生也说6个月以后如果辅食跟不上去,会缺铁会贫血
不会很严重,但是我还是决定验血一下放心
scarlettlau
你家馒头会不会是太依恋你的奶呢?我家松松当初也是辅食吃的不好,老等着我的奶,后来戒奶以后量很快就上去了。不过也不用担心,松松一岁戒的 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 16:07
买的,也分口味的。
我最早发现这个是因为一开始给的都是豌豆泥,胡萝卜啥的,
不管买的还是自己做,都不 ...

那还找到了
馒头喜欢吃南瓜泥+液体奶的那种
稀稀的,有一些没打烂的颗粒
给多少都能吃了
别的就不行了,最讨厌胡萝卜

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 16:12
唉,我刚刚带多多睡觉,难道他老人家2点就困了。
睡到刚才,我正在想,哇,再有15分钟就超过2个小时了,终 ...

你就不能挺挺
馒头死都不和我一起睡
我有时候抱着她在我的床上躺着,她就摸爬滚打的不睡觉,放到她自己的床上,没有5分钟就呼呼了。
之前晚上9点睡觉,早上5点多吃一顿,然后9点起床,11点多就要再睡一下。
现在晚上9点睡觉,早上9点起床,上午不睡觉,中午12点必须开饭,12点半吃完睡觉,也就能睡2个小时。然后6点多再睡一个多小时。就这些了
感觉睡得好少

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

有道理,我咋没想到呢。可是做什么也挠头。我们也准备搬家啊。馒头妈妈搬家,你搬家,我也参合一把,时间还很紧张,我要在下周末之前装好箱,等孩儿她爹6月初回来好搬。这边搬家真麻烦!

SESESESE
下周前啊,那是紧张的,别太累了,祝你搬家顺利啊,也是换城市吗 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:22
...

医生会让验吗?那么小一个小不点,血管都不好找呀!!

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我家老大,3岁多了,还吃不干净,哎,漫漫长月,我们是给他买了那种树胶的,前面可以接食物的那种围嘴,,,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-3 15:36
呵呵,的确,我也觉得bio的和雀巢的好吃,bledinat的真不好吃!
相比,bio的比雀巢还更胜一筹,很香! ...

LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS 里很多BLEDINAT的产品都是不推荐的,添加物太多了。诺诺现在5个半月,辅食吃的很好,中文130G的菜泥,下午130G的水果泥,我基本上都是自己做的。也试过买的POT,他反而更喜欢我做的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 15:27
你就不能挺挺
馒头死都不和我一起睡
我有时候抱着她在我的床上躺着,她就摸爬滚打的不睡觉,放 ...

挺不住啊,都挺了一个半小时了。
而且我看他睡的挺熟,我就轻轻的翻了那么一小下,真的就一小下。
馒头睡的时间好长啊。
多多之前的两三个礼拜,早上20分钟,下午20分钟。我都快崩溃了。
只能每天早上推他出去遛。遛的时候他就猛睡觉,刚一到楼门口,他眼睛就睁开了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 15:22
...

那恐怕是体重和身高没增长的才会需要验
馒头又不是没长
像多多6月,7月两个月基本就没长体重,但是个头一直在长
医生都不让我们去验血

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-3 16:56
医生会让验吗?那么小一个小不点,血管都不好找呀!!

5个月的时候我说了,她说如果我想的话就给我开,不过母乳不需要
但是她说9个月的时候要作一个眼科的检查,如果我想那个时候验血的话,就可以了
不过如果发现什么,要医生监控的补充,不能自己弄

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:22
挺不住啊,都挺了一个半小时了。
而且我看他睡的挺熟,我就轻轻的翻了那么一小下,真的就一小下。
馒头睡 ...

馒头其实也喜欢出去,不过我不培养出门的习惯
不然天天都要走,该野了
书上说经常出门的小孩,注意力不好