QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐妹们,好久不见了,大家都好?
我这些日子,累惨了,现在失眠成习惯了,不管奥斯卡睡不睡整觉,2.3点钟我都要醒来,然后就睁眼到天亮了
我在想,我是不是应该去看看医生啊?

新浪微博达人勋

奥斯卡这两天觉睡的还好,好想前阵子不好好睡,这两天要补觉似的,晚上不吃奶瓶,一样能睡整觉,白天觉也多,睡的也长!

新浪微博达人勋

奥斯卡最近辅食吃的也还好,第一次不喜欢吃的,第二次都能吃好多。还有十天就满六个月,是不是如果他能吃,想吃,我就可以给他加量?如果他能吃一整盒,就给他一盒?还有,我现在只是中午喂蔬菜泥,下午有时喂水果,有时不喂,他也不怎么喜欢吃水果,,每次就几口,我就有一搭没一搭的,我能晚上再加一顿蔬菜泥吗?

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

我觉得看医生也没啥用还是自己调节吧,睡不着就起来看看杂志看看书然后有了睡意再回去睡,比躺床上翻来覆去的强。另外有种茶可以帮助睡眠,叫什么VERVEINE好像是这么写的吧,你试试。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-18 12:51
你还要下奶啊???

没呀
以前我还没生的时候,我爸妈给寄得
就没用
刚才我想着给INP寄过去
不过我妈说,现在吃中药没用了
月子里才行。
我不用下奶啊,前几天在卢浮宫,亚欧不舒服,8个小时没吃奶
你都不知道我涨的,死的心都有了
奶垫就带了一对,换都没得换

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-18 13:52
没呀
以前我还没生的时候,我爸妈给寄得
就没用

吸奶器吸的吧。
太容易涨了。你也不说找个厕所啥的,先挤一点出来。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-18 14:20
吸奶器吸的吧。
太容易涨了。你也不说找个厕所啥的,先挤一点出来。 ...

没呢
我都好久没用吸奶器了
他平时五个小时吃一次
那天不适应,人多害怕,八个小时没吃,把我给涨的呀
还好酒店有个手动的吸奶器,回去吸了吸,才好了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-18 12:18
诺诺最近添了个新毛病,对吸尘器的噪音是零容忍。只要我一吸尘,他那个嚎啊,涨的满脸通红的。我实在是没有 ...

阶段性的?乐雅以前和现在都是是反过来,如果在哭的话,吸尘器一开,立马安静了,知道嚎不过机器...后来去理发,也是吹风机一开,她就乐...但是小孩子一天天都在变化,可能今天觉得有意思的,明天就烦了,如果不高兴,还是尽量理解小人的好^_^

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

秀气的小妞

新浪微博达人勋

睡前喝杯热牛奶看看,

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-18 13:30

我觉得看医生也没啥用还是自己调节吧,睡不着就起来看看杂志看看书然后有了睡意再回 ...

都试过,还有听音乐,虽然睡不着,脑子是清醒的,但是眼睛很累,听音乐就是能闭上眼睛。
还是睡不着啊,好的时候就是凌晨5点后能睡会,不好的时候就没的睡了。
你说的茶,药店能买到?
现在在喂奶,也不敢乱吃。所以我在考虑尽快给你女婿断奶了。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-4-18 07:23
不爬楼了,直接上照片。

超喜欢第三张,笑的真甜。很秀气。是个小美女,你不早贴出来给我们养眼啊

新浪微博达人勋

这个茶就是草,超市就能买到,医生都说可以喝不会影响到宝宝。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-18 12:18
诺诺最近添了个新毛病,对吸尘器的噪音是零容忍。只要我一吸尘,他那个嚎啊,涨的满脸通红的。我实在是没有 ...

我家的大概四五个月的时候也有过一阵子,现在六个半月了,貌似好了,我现在吸的时候和他玩躲猫猫,她还能挺高兴。在别的房间吸一直没问题

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-18 14:28
阶段性的?乐雅以前和现在都是是反过来,如果在哭的话,吸尘器一开,立马安静了,知道嚎不过机器...后来 ...

他爸爸是个对噪音特别敏感的人,有的时候我都觉得近乎于病态了。我真不希望诺诺也像他爹一样。