QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

你去忙吧,哈哈,刚从秘密那里看了CLASSE的咪咪照,原来他是个男的啊,哈,太给力了,哈哈

新浪微博达人勋

我错过了哥俩的照片儿!!下周你要再闪,我来蹲点儿

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-14 21:39
伤来和大家说馒头过敏了
今天晚上我们吃巧克力慕丝蛋糕,就给馒头舔了一点儿,大概有两个小拇指甲那么大的 ...

可怜的馒头啊,辅食这种还是越晚给越好啊

Pmi的护士说,现在的小孩子越来越多各种各样的过敏,医生们认为可能是以前让加辅食太早
一般能越晚给接触巧克力,坚果之类的东西,长大了越不容易过敏

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

ha;好的,下次你在的时候闪

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 16:46
回复 Berny850123 的帖子

是我说中文,可小孩他就是很少说,所以我还是不是好老师啊,哈,我给他买了个学 ...

sese,祝你家小贝生日快乐亚!
时间过得真快。

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

谢谢妞,你的头像好温馨啊,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:43
回复 camelia2 的帖子

我老公一直都让我去看,我也不太注意的那种人,我就拖着也就没有去看,,,我是已经 ...

这个有时候不一定是吃的过敏了。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-4-16 00:23
sese,祝你家小贝生日快乐亚!
时间过得真快。

亲家着新头像啊 我小女婿长胖啦

新浪微博达人勋

最近人骤然少了,大家晚上都不来了啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-16 20:51
最近人骤然少了,大家晚上都不来了啊

我今天出去了,刚回来
累死了

新浪微博达人勋

去吃PHO了。俺们这乡下有家PHO特别好吃,生意好的不得了的。诺诺难得跟着我们去外面吃饭的,小兴奋了一下,才睡了。

新浪微博达人勋

明天出门 男人又开始烦 这个那个的 烦死我了
另外 早上 璐璐清晰的发出了妈妈的声音。。嘎嘎

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-16 22:19
明天出门 男人又开始烦 这个那个的 烦死我了
另外 早上 璐璐清晰的发出了妈妈的声音。。嘎嘎 ...

美得你哟,璐璐就会发妈妈了。我家的有时发个像姆妈的声音,我都兴奋的不行。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-16 23:27
美得你哟,璐璐就会发妈妈了。我家的有时发个像姆妈的声音,我都兴奋的不行。 ...

估计也不是很有意识 喝完奶 高兴了 赏我一个呗

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-16 22:26
我今天出去了,刚回来
累死了

如果你们有空,可以看看这个帖子,让我想到了前几天战法密版的那个帖子,女人的嫉妒心是可怕的,有些人是有病的,人家当她是密友,她当人家是个屁
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2335906.shtml