QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:11
回复 HCYELLA 的帖子

hao de ;现在给你闪2 张先,哈哈,小宝的我都好久没有给他拍照了,惭愧啊,

把俩宝一起也来个新皂片嘛

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

你有宝不,还是准备要,都不知道你的情况,你这个家伙,,,,
你住哪啊,好奇的问问,,,北,南,,还是巴黎,给个方向就行,哈

新浪微博达人勋

周末一定给他们拍,老大一和小的一起,就搞乱,哈男孩就是皮

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:22

你有宝不,还是准备要,都不知道你的情况,你这个家伙,,,,

没....准备近两年{:13_514:},俺在巴黎那旮旯,8好,活不起(rf26rf)。大色在哪?(rf1rf)。记得周末要桑传皂片。也传介旮旯么?得告诉猫爷,我要好好瞅瞅小帅哥们(rf1rf)

新浪微博达人勋

我在大巴黎,但是要离开了,6月份搬家呢,嘿嘿,搬去里尔了,
你赶紧要的啊,宝贝很有意思的,嘿嘿,就是你现在先享受够2人世界也好,我周末没空发了,下个礼拜,等你在的时候给你闪啊,哈,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:32

我在大巴黎,但是要离开了,6月份搬家呢,嘿嘿,搬去里尔了,

(rf8rf)为嘛要搬走(rf26rf),里尔好冷的,(rf10rf),虽然巴黎那嘎达也不暖和(rf8rf).......当妈妈不容易啊.....哦了,下礼拜我等你(rf1rf),PM联系(rf1rf),记得多传点(rf1rf)

新浪微博达人勋

好的,其实也不是由我们选择,当时就是一心想搬去外省,然后就让我家那个和单位声请外调,然后刚好里尔的这边给的很符合我们的要求,就同意去5年,到时候如果想换,还可以回巴黎,就到时候看吧,好的,到时候给你消息啊,如果发的话,好不,哈。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-15 15:45
啊? 我最爱的樱桃啊,俺家妞儿今年就只能看着她娘拼命吃了。

她有一辈子的时间来吃樱桃呢!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:53
回复 camelia2 的帖子

是啊,嘿嘿希望他以后对弟弟好,弟弟也对他好,我就开心了, ...

一定会的
一看小宝就是个实诚孩子
憨厚着呢!
希望连带着对馒头弟妹也好

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:54

先去看看再说,说真的,我在法国过敏好几次的说,都是嘴巴肿起来,好奇怪啊,都是吃 ...

那你没去看看?
医生说其实什么东西都能过敏的
就是有的过敏的少,有的过敏的多尔已

新浪微博达人勋

嘿嘿,会的,他对女孩子都很好的说,哈

新浪微博达人勋

我老公一直都让我去看,我也不太注意的那种人,我就拖着也就没有去看,,,我是已经有2次这样的情况了,嘴巴肿的都没有自觉 ,我想一定是过敏

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:37

好的,其实也不是由我们选择,当时就是一心想搬去外省,然后就让我家那个和单位 ...

(rf11rf)OK,哈哈哈,我知道你会发的,你发介旮旯,隐秘。(rf17rf)。你家俩宝会中文么?是你嗦中文,孩他爹法语?我现在就在纳闷介个问题,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

是我说中文,可小孩他就是很少说,所以我还是不是好老师啊,哈,我给他买了个学习机,打算等他听话点给他用,里面拼音,什么学前,什么小学的书都可以帮忙读,我觉的这个学习机真的很不错,还教英文,数学,写字都可以,,主要是按那个喜羊羊的动画做的,小孩很喜欢,你到时候回国也买一个吧,,现在还不急,你等有了宝再说,哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 15:46

是我说中文,可小孩他就是很少说,所以我还是不是好老师啊,哈,我给他买了个学 ...

我以前住一个法国人家里,也是俩宝,孩老妈中英混血嗦英语,孩老爹法国人说法语,我住他家跟他们孩说中文.....搞得孩子有时都郁闷的说她妈“你不能说法语么”,她妈还是坚持的说英语,看那孩子们也挺不容易的,哈哈哈哈....大色,你要把你家宝宝们也要培养成介样的,中,英,法毛毛雨。(rf1rf),回来跟你取取经。我去整头发鸟,回来下周嘚吧皂片皂片