QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱
哈哈 
SESESESE
胸,胸,,,我都熊了,无胸可秀,哈 

新浪微博达人勋

小贝生日快乐 宝哥真懂事 真贴心 真慷慨 这是个好哥哥

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

其实我也是希望他多在艺术上发展发展,不知道为何,是我自己比较喜欢艺术男,哈哈,,,就想着孩子最好也是,懂音乐也懂绘画,你家豌豆,你一定是希望跳舞什么的吧,,等孩子再大点,就会有一堆的兴趣班开始要准备了,真不知道选什么好,我是,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

恩,他一边画一边说的,还解释来着,什么闪电,什么云云,,,我都被笑翻,,,
然后和我说,妈妈,弟弟的礼物能先让我玩下,然后再给他,,我晕,我说明天还没有到,先送你弟弟,然后你问弟弟要去,

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

哈哈 小宝好精啊 知道自己了不起 画了画
还骗妈妈给自己玩小贝的玩具

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-15 11:17
是蓝色那个系列的吗?
我去找找看看

乐乐妈妈好啊,乐乐挺好吧?我和小鹅挺好的,小鹅一天到晚的动。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

是啊,为了这个,昨天他爸爸买了礼物的时候还特意给他买了一个,,,
但是小孩就是什么都想自己拥有啊,哈哈,,,一看爸爸给买了个超级大的藏着那,被他发现了,所以就拉我去要拿下来,不过一解释了后,他也还算听话,也就不闹了,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 12:14
回复 camelia2 的帖子

恩,一般坚果的可能性很大,鸡蛋也是,毕竟馒头还小,这2样都不太适合 ...

当时没有想那么多,就想说给她尝尝味道
我觉得极淡的可能性也很低
因为之前我们吃鸡蛋做的蛋糕的时候也给过她
也没什么问题
怀孕和喂奶期间我吃了很多花生,开心果也没什么问题的说

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-15 13:19
爬上来问问看,草莓大家都什么时候开始给啊?昨天买了老贵的草莓准备给妞儿尝尝鲜,结果发现法语妈妈论坛好 ...

红色的水果和kiwi还有一些热带水果都是要一周岁以后再给
红果:草莓,樱桃,覆盆子什么的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 13:56
发张我家小宝哥哥画给弟弟的生日礼物,看着好感动,
画的不知道是什么,但是看着好感动,3岁3个月多点的家 ...

真感动
小宝儿哥哥真好呀!!!!!!!
很用心的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 14:21
回复 只为真爱 的帖子

是啊,为了这个,昨天他爸爸买了礼物的时候还特意给他买了一个,,,

小贝生日啊???这都1岁了?就跟嫩昨天才生似的,时间过得忒快了!!!

小贝生日快乐!!!!

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

我呀,现在还什么都没想过呢。
祝小贝生日快乐!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-15 13:57
草莓过敏可能性很大的
我给珍珠尝了 但是很少 不敢多给
不过现在也不急 草莓的旺季还在稍后呢

那现在你给珍珠啥水果涅 ?我觉得只有苹果梨和香蕉,种类很少啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-15 14:35
红色的水果和kiwi还有一些热带水果都是要一周岁以后再给
红果:草莓,樱桃,覆盆子什么的 ...

啊? 我最爱的樱桃啊,俺家妞儿今年就只能看着她娘拼命吃了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 13:32
回复 perfumelily09 的帖子

是啊,看的我也很感动,第一次画的还能有个体的画,以前都是乱画的,,,,哎 ...

看得又勾起我尽快生老二的念头了。