QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我已经准备去看NOUNOU了,我家邻居推荐她的NUONUO 。现在我也不准备上班,还是自己看着放心啊。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-14 14:20
回复 散发 的帖子

也别一竿子打一船我,creche也分的,其实我们这里的一个creche里有一个专给不会爬不会走 ...

问题是不能选CRECHE啊,我们这一片的有好几个,就怕是运气不好去了个不好的。不过现在即使是不好的也是没有位置的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-14 15:12
回复 inp 的帖子

我已经准备去看NOUNOU了,我家邻居推荐她的NUONUO 。现在我也不准备上班,还是自己看着放 ...

可以去看nounou跟面试一样吗?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-14 14:20
回复 散发 的帖子

也别一竿子打一船我,creche也分的,其实我们这里的一个creche里有一个专给不会爬不会走 ...

其实creche都差不多。人家也就是保证孩子的安全,吃饭啥的。
毕竟人手有限,谁也不可能每分钟都陪着孩子呗。
要是父母必须上班,那也是没办法的事情。要是能自己在家照顾,当然还是在家好了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-14 10:47
回复 SESESESE 的帖子

我真想回去办护照

那你干嘛不在国内办

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-14 17:42
可以去看nounou跟面试一样吗?

我有好几本布书 有大有小

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-14 17:45
我有好几本布书 有大有小

我给乐乐在淘宝上也买了几本,还没有给他用,结果买上瘾了,都有6,7本儿了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-14 19:27
我给乐乐在淘宝上也买了几本,还没有给他用,结果买上瘾了,都有6,7本儿了 ...

这东西 买着是上瘾

新浪微博达人勋

伤来和大家说馒头过敏了
今天晚上我们吃巧克力慕丝蛋糕,就给馒头舔了一点儿,大概有两个小拇指甲那么大的分量。
然后蹭到嘴旁边,之后很快就红了,那种红肿的红,没看出来肿,馒头没有什么特殊反应,现在差不多有半个小时了,一点一点地消退中,不过差不多10分钟的时候最严重。
我们以为是巧克力过敏,就用了65%的巧克力做了试验,没有过敏。估计是坚果过敏。
明天馒头爸去问蛋糕店那种蛋糕里面有什么成分,然后再去医生那里问一下。
家长同志们给bb品尝人间烟火的时候要注意了,要尽量少量的给,没问题在多给。
本来馒头这个年龄是不可以吃巧克力什么的,但是为了给她品尝。。。。
虽然过敏了,不过也不算是坏事儿

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

诺诺马上就要加了,我还挺紧张的,不知道给他吃什么才好。你家馒头是从什么开始吃的啊,一直就是你做的还是买的啊。

新浪微博达人勋

是不是有鸡蛋的原因啊?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-14 21:52

诺诺马上就要加了,我还挺紧张的,不知道给他吃什么才好。你家馒头是从什么开始吃的 ...

我家是6个月开始的
一开始是胡萝卜,豆角,西葫芦,南瓜单样的加
现在是混合的
2样或者3样混在一起
我都是自己做,我买了babycook

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-14 21:54

是不是有鸡蛋的原因啊?

现在还不清楚,我们也不知道究竟是什么
可以肯定不是巧克力
不是坚果就是鸡蛋吧!
馒头爸说明天去蛋糕店问成分清单
然后去儿科医生那里做试验
看看究竟是什么过敏
因为是在蛋糕店里面的,所以什么成分都有可能,也有可能什么东西落进去的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-14 21:24
现在还不清楚,我们也不知道究竟是什么
可以肯定不是巧克力
不是坚果就是鸡蛋吧!

估计是坚果吧~~
乐乐之前我给他用huile amande擦身子,结果起了疹子,带去看儿医,说是过敏,说是很多孩子都对amande过敏,这个说的是不是就是蛋糕里的坚果这类东西?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-14 22:15
估计是坚果吧~~
乐乐之前我给他用huile amande擦身子,结果起了疹子,带去看儿医,说是过敏,说是很多孩 ...

你干吗用那个给乐乐擦身子啊?是乐乐皮肤太干燥了吗?