QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

真的,拿上来的时候把我2都吓坏了,,,,哈哈,还是最老的一家店,说是那里最好吃的,就去吃了,不过确实好吃,但是就是量多的吓人,这个吃完以后,我6个月没有再吃过这个,,,,现在叫我吃,我还有点后遗症

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

这就是猿粪呀
你不是也要往北搬嘛
以后也近点了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

确实很近,我就去过她那一次,,也是刚来那会,知道她在那边,后来我手机掉了,也就没有再联系她,,就大概30分钟车程,,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

别急,找房就这样,我们也是,我现在都没有心情看,不知道为何,根本找不到适合我们的,主要我是考虑到,如果有2小孩,邻居也很重要,那房子隔音也该很重要,反正一堆的想法在脑子里,就到现在还没有开始找,准备这个周末找找

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-14 23:27
回复 camelia2 的帖子

坚果和鸡蛋的可能性大点,

巧克力已经排除了
等下个月见了儿医再说吧!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-14 22:22
嗯,皮肤干呀,都起皮。。
我让他爸去超市买橄榄油的,他没有记住,买了这个回来,我就试了一次,马上就 ...

其实我用的那个AVENE的宝宝冷霜就很好的,不用特别用橄榄油的。而且那个冷霜用的范围很广的,干燥起皮啊,红点啊,都可以用的。每次诺诺洗完澡后,我就给他用这个按摩。现在他流口水,嘴巴下面那一块很容易红,我也是每天给他擦这个,效果还不错的。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-15 10:39
我觉得鸡蛋蛋白的可能性大

我想也是
也有可能是榛子什么的

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

恩,一般坚果的可能性很大,鸡蛋也是,毕竟馒头还小,这2样都不太适合

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-15 10:49
其实我用的那个AVENE的宝宝冷霜就很好的,不用特别用橄榄油的。而且那个冷霜用的范围很广的,干燥起皮啊 ...

是蓝色那个系列的吗?
我去找找看看

新浪微博达人勋

爬上来问问看,草莓大家都什么时候开始给啊?昨天买了老贵的草莓准备给妞儿尝尝鲜,结果发现法语妈妈论坛好多人说这玩意儿容易过敏,得一岁以后才能吃,是不是啊?我自己看书,好像只有kiwi是不建议的啊?

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

1岁前给了,没有任何过敏状况

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-15 12:21

1岁前给了,没有任何过敏状况

谢谢哈,那是直接给还是弄熟了呢?家妞儿六个半月了

新浪微博达人勋

6个月半啊,那还是给熟的吧,超过8个半月,可以自己给的吃

新浪微博达人勋