QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

啊,这个我不清楚,其实我说要不让珍珠爸请一天假,你赶过去弄下,不知道可以不

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

他新换工作不久。。我不想影响他。。。

新浪微博达人勋

他新换工作不久。。我不想影响他。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-13 09:04
放两张片片吧

辛苦的爬楼中~~
璐璐真有镜头感~~一如既往的美妞
好多玩具,里边那个是不是你给买了立体布书?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 21:21
回复 liliallen 的帖子

我来了。

我们家也收到creche的信了~~被拒了,同样说要等2012年9月的位子~~
不过觉得creche很恐怖,准备先不工作自己看了

新浪微博达人勋

我要不等到六月份再去弄好了 据说六月他有假

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

其实最好珍珠爸请个假,这样你有时间去下,不然带个孩子,真的很累的,你要不再等等看,帖子在,也许有人想帮也难讲

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-14 12:23

我要不等到六月份再去弄好了 据说六月他有假

你还是等等吧
我上次也是换护照,来回跑了两次巴黎,还大着肚子,很折腾。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

其实要不,你们6月份去那个城市玩个几天也好,这样一家一起去了,,又可以办事
那时候天气很好,这个城市又漂亮,就当出去散心了,

新浪微博达人勋

恩 我6月再去吧 一起去顺便逛逛

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

是啊,就当一家子出去小度假下也行,,,坐坐观光船,不过别吃choucroute,

要点也点一份给2个人的,,,,,,不然真是吃到你吐,我们上次点了一人一份,没有把我吃四,哈哈,好吃是好吃,但是那个量太吓人了,酸菜都是一个大脸盆的上来的,

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

也别一竿子打一船我,creche也分的,其实我们这里的一个creche里有一个专给不会爬不会走的小宝宝的section,但要求每周去到三天以上。我认识俩妈妈,孩子都在那儿,都也挺好的。不过法国女人对孩子没有咱对孩子上心,孩子哭哭也不觉得怎样。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

看到你的签名,我想起“今朝有酒今朝醉,明朝散发弄扁舟”了,是从这里来的么?

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

你住哪儿啊?护照不可以邮寄么?光知道办签证是可以的。我老公和孩子要办签证的话也是要到斯堡,觉得还是别折腾了,通过旅行社吧,不过旅行社抢钱啊,没办法,谁叫离着哪儿都远来着

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

就是从这个来的,我最爱的一句。够颓废。