QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-13 11:19
我就满月 白天 剃了2回  你别剃了 长长吧

我不剃了
看看再说吧!

新浪微博达人勋

我今天给馒头作了南瓜菠菜泥,还加了2勺液体奶
打碎了好像她拉得一样
给我恶心够呛
不过她很喜欢,一下能吃了100g

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-13 14:19
打碎了好像她拉得一样
给我恶心够呛

额~~,你的描述更恶心!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-13 10:19
恩 最后都软了

你说啃面包,会不会啃下来很大一块,一不小心进到喉咙里呀?

汗,我差点写成“啃馒头”

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-13 09:04
放两张片片吧

璐璐真好看!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-13 09:26
你是怎么给你家闺女弄这么多头发的?
说说经验呗!
羡慕嫉妒恨

奥斯卡头发也少啊,上周被我婆婆说了好一通,偏说是缺钙缺锌,我这个气啊,上网一查,这是正常的生理现象,跟缺啥都没有关系,说是胎儿在娘肚子里五六个月的时候有一次脱胎毛,如果脱的多,生下来头发就少,如果脱的少,生下来头发就多。一般到一岁左右就会长出来。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-13 09:13
光线不好 照出来 老是虚 回国准备把我爹的相机骗过来
他脑袋顶上头发多 就看着多 后面一般 ...

小隐,记得你在淘宝上买过玩具是吧,能推荐个买家不?我想买一堆,一次寄过来。

新浪微博达人勋

奥斯卡的笑点太低了,我回个身,晾件衣服,他都乐得咯咯的。经常笑的我莫名其妙,都不知道我干了啥,牵动了他的哪根神经,呵呵呵

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-13 16:30
小隐,记得你在淘宝上买过玩具是吧,能推荐个买家不?我想买一堆,一次寄过来。 ...

我晚一点儿短你

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-13 16:13
你说啃面包,会不会啃下来很大一块,一不小心进到喉咙里呀?

汗,我差点写成“啃馒头”。 ...

所以要看着。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-13 15:19
打碎了好像她拉得一样
给我恶心够呛

你才恶心。。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

呵呵,等她拉出来,还是那色儿的。。。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我家的,幼儿园在二月中旬不愉快之后我就再也不送了,后来找了个nounou,找对了。三月开始,每周送三到五个下午,小姑娘非常高兴。因为nounou家有别的小朋友,但又不像幼儿园太多太乱,nounou的老公退休了,也时常也在家,就像爷爷奶奶一样带着大家在院子里玩,出去散步;nounou的孩子偶尔回家还经常给弹个钢琴。小妞现在一看见nounou精神焕发。这个nounou自己生了8个孩子,很喜欢孩子。
碰上好nounou了。
可惜很快就要搬家了,又要重新找。。。也累人

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我老公看到璐璐的头像,还凑过来说,和咱闺女有点像啊!我给他看了看这两张照片,他就被璐璐的头发震撼了。我家的至今还是茶壶盖的头发,不知道是不是和从来没剃过有关。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我也基本都9点以后吃,唉~
不过照顾孩子是个体力活啊,放心吧,胖不哪儿去