QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 22:21
回复 liliallen 的帖子

我来了。

那你跟他说等到2012年,都世界末日了,谁还稀罕你那creche啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 22:21

我来了。

我今天也去creche了,越来越不想去了,因为每次都看见一些孩子欺负别的孩子

新浪微博达人勋

其实我也很犹豫的。真的还挺不放心让宝宝那么小就去让别人带啊,而且9月份过后很快就是冬天了,我们这里冬天又特别的长。还有我昨天听她说的是,家长是不能够选择CRECHE的,给你安排是哪个就是哪个,拒绝了就没有了的,到时候要是运气不好是个环境不好,老师不太负责的,我还宁愿不去了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 22:36

其实我也很犹豫的。真的还挺不放心让宝宝那么小就去让别人带啊,而且9月份过后很快 ...

不是的,家长可以选择离自己家里近的,谁说不能选择 啊

新浪微博达人勋

我们这里是按照SECTEUR来的,家长可以选择SECTUER,但是不能选择具体是哪个CRECHE.

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-12 22:11
哎呀,今天骨头不在,小隐真爱茶花女也不来哦

我16号之后 大概一个多星期都上不来 又回乡下............

新浪微博达人勋

要都住一起就好了 我给你们看孩子 嘎嘎 还找个伴儿跟我家璐璐玩呢

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

现在诺诺天天睁眼就是我,整天和我腻在一起,他爹抱着都哼哼唧唧的,看见我就给个媚笑。要是有个差不多年纪的宝宝一起玩该有多好啊,我可羡慕茶花家的馒头现在可以和葫芦妹互相有个伴了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-12 21:25
我今天也去creche了,越来越不想去了,因为每次都看见一些孩子欺负别的孩子 ...

这几天看了你们说的,我更加坚定了不送多多去托儿所
算了,将来直接去幼儿园吧。不过估计也挺难适应的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-12 21:11
哎呀,今天骨头不在,小隐真爱茶花女也不来哦

我又是刚吃完饭
唉,这么下去,非得胖死不可。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 21:36

其实我也很犹豫的。真的还挺不放心让宝宝那么小就去让别人带啊,而且9月份过后很快 ...

2012年9月。。。都快该上幼儿园了吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-12 23:14
回复 隐行的人 的帖子

现在诺诺天天睁眼就是我,整天和我腻在一起,他爹抱着都哼哼唧唧的,看见我就给个媚 ...

我也羡慕啊 可惜我们这里孩子 要么大很多 要么还小 我得等等 至少等我再回来 差不多有人一起玩了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-12 19:49
我也是,无论吃什么,奥斯卡看着感兴趣的话,我就给他尝尝。
我觉得就那么一点点,应该没问题的。 ...

是啊,我也这么觉得。
想想我小时候,还在月子,据我妈说,每次我就能喝下一大瓶牛奶。
那时候喝的奶粉,也没什么婴儿奶粉,就是普通奶粉

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-12 23:15
这几天看了你们说的,我更加坚定了不送多多去托儿所
算了,将来直接去幼儿园吧。不过估计也挺难适应的
...

我想至少一岁 就一个星期一天半天的 能让我有个自由的时间就行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-12 22:17
我也羡慕啊 可惜我们这里孩子 要么大很多 要么还小 我得等等 至少等我再回来 差不多有人一起玩了 ...

据说像璐璐跟多多这么大的,暂时还没有朋友的概念,
所以有木有小朋友没太大区别
再大一些,才慢慢会跟其他小孩一起玩