QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-13 21:38
回复 隐行的人 的帖子

我家的,幼儿园在二月中旬不愉快之后我就再也不送了,后来找了个nounou,找对了。三 ...

二月中旬什么不愉快事情了?我看你说的,也想找nounou了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-13 21:43
回复 shuicaomm 的帖子

我也基本都9点以后吃,唉~

正在独自一人吃晚饭的人飘过

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

creche里,这么小的孩子去了是没大有意思,别的都又跑又闹玩得高兴,她自己在一边坐在trasat里看,或者在一个被围起来的parc里自己躺着,时间长了就烦了,但是那里的am又不会常抱抱(我们这里这个creche,孩子要是不哭的话,是永远不会被抱起来的,是不会有人理的)。孩子哭的话,那里的阿姨又不知道是因为什么哭,2月中旬一次,有个阿姨就送宝琳上床睡觉了,可孩子在家刚睡过啊。在小黑屋里哭了40分钟,终于睡着了。后来就有段时间恐惧床,往床上一放就哭。而且同一天还被传染了gastro,那天回家的时候戴的根本不是她自己的尿不湿!所以那段时间又是病又是不睡觉又是哭的,没累死个我啊。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-13 21:51

creche里,这么小的孩子去了是没大有意思,别的都又跑又闹玩得高兴,她自己在一边 ...

哭40分钟,真可怜啊,我看了都很伤心

新浪微博达人勋

creche里,这么小的孩子去了是没大有意思,别的都又跑又闹玩得高兴,她自己在一边 ...

其实我也只是想试试看creche,现在来说我越来越倾向于nounou,creche我根本没有等,直接去找人,直接就可以上了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-13 20:51

天哪,太可怜了
唉,creche里面是这样的,阿姨要照顾的孩子太多了。

新浪微博达人勋

所以 除了没办法 就得大一些再说

新浪微博达人勋

唉,看的我心都寒了。想想把诺诺放在CRECHE,恐怕我自己都得抑郁了,我还是去找NOUNOU好了,实在是受不了那么小的孩子受那么大的委屈。

新浪微博达人勋

打捞。。

新浪微博达人勋

哎呀
虎妈有在斯堡的吗
我想找个关系有偿帮我取护照啊
想想我长途奔波去办 然后还要长途奔波去取 我就瘫了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

你要不美丽里开个帖子吧,那个什么,上次不是很多那里的妈妈聚会的帖子有一个,总会有个妈妈热心帮助的,你就开个帖问问吧,这里的机会太少,虎妈妈里头

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-14 10:50
哎呀
虎妈有在斯堡的吗
我想找个关系有偿帮我取护照啊

我知道水果虫子...但是  不是虎妈..
邮件给你了哈

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

她怀孕了,不太方便的说,我也想到了,但是看人家又带一个,又怀着一个,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-14 11:30
我知道水果虫子...但是  不是虎妈..
邮件给你了哈

恩 我刚搜索了下
看到水果虫子  babylou  sunshinelei
都算熟悉的ID了
不过都是带孩子的怀孕的 人家也不一定方便 唉
我愁啊
还没人帮我带孩子
我带着珍珠去哇

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

我真想回去办护照
不过居留卡在办