QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-16 09:36
回复 AM_RPY 的帖子

谢谢妞,你的头像好温馨啊,

不客气阿,头像我随便弄得,我不是个称职的妈妈,都没有时间给孩子们拍照啊,写点什么。
我今天和大姑子,老公一起带着两个孩子去cergy pontoise那里逛了一天,那里的HM好破,衣服看起来感觉都不是当季的,什么都不买么又不甘心,sergent major家的衣服都挺好看的,但是好贵阿,裤子裙子都是30欧左右,想来想去还是等打折再说了,小孩子长得好快,我只能接受HM得价格。
SESESESE
小孩就是长的快,一下就要换大点的衣服,确实的, 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-16 15:21
亲家着新头像啊 我小女婿长胖啦

是啊亲家
我真惭愧,没有把小女婿养好,他经常感冒生病得,不是个胖娃娃
但是你知道的,这边医生都不喜欢小孩子胖,所以每次去体检都说很好。
璐璐真乖,会叫妈妈了,Lucas偶尔也会叫,不过还是无意识的。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-16 23:00
如果你们有空,可以看看这个帖子,让我想到了前几天战法密版的那个帖子,女人的嫉妒心是可怕的,有些人是 ...

对这个有点印象,好像那个小姑娘说的的金龟婿还给人肉了。其实林子大了什么鸟都有,网络这个东西忒虚了,不用太当真的。像我们这样就聊聊育儿经挺好的,何必说那些什么自己老公挣多少,公婆给多少,自家多少套房产,婆家还有多少家产,这些东西实在是太私人了,有或者没有自己知道就行了。

新浪微博达人勋

昨天是我关的门,今天我也来开门。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-17 14:02
昨天是我关的门,今天我也来开门。

早上好啊,虽然已经下午了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-11 20:20
回复 kkgutou 的帖子

你这边离着巴黎也远啊。你爸妈那边有人送还好啦,俺们回去可是要坐公共交通啊 ...

我们回来了
累傻了
再也不开车去了,回头送他们的话,坐TGV好了
开车要6,7个小时,有亚欧,最起码开了差不多8个小时
真的累傻了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-11 18:14
我觉得还好吧。
我朋友在国内,就是医生建议她一直母乳的
她一直母乳到1岁8个月,孩子自己不要吃母乳了

你看小巫的书,也是提倡母乳的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-17 13:24
早上好啊,虽然已经下午了

亲家下午好。

新浪微博达人勋

我回来了,不爬楼了
把我给累得
照片还没整理,有爸妈,亚欧我都不用抱了
哈哈真好真好。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-17 16:24
我回来了,不爬楼了
把我给累得
照片还没整理,有爸妈,亚欧我都不用抱了

恭喜回来了哈~~
对俺们真好,一回来就来报道了~~
好好休息~~到时候再好好上片片儿~~·
我灌了自己2L的水了,还是木有奶,悲催

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-17 16:20
我们回来了
累傻了
再也不开车去了,回头送他们的话,坐TGV好了

你爸妈来啦? 你家跟我公婆家差不多远近,我们回去,加上路上休息啥的,也是要开将近8个小时

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-17 16:55
恭喜回来了哈~~

喝下奶汤呀,你们那里有猪蹄没有啊?
不行就排骨汤,鸡汤!!

新浪微博达人勋

恭喜回来了哈~~

别着急,越着急越那个啥。
你pm曼医生问问!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-17 16:58
你爸妈来啦? 你家跟我公婆家差不多远近,我们回去,加上路上休息啥的,也是要开将近8个小时 ...

是呀,太累了。
我们还行,主要是孩子,我晚上还睡不了整觉
觉得比我爸妈都累,唉。

新浪微博达人勋

恭喜回来了哈~~

别老喝水
你也别着急哈
我记得好多人都是这样子的
突然奶就不够吃了