QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-19 16:09
骨头不在,我越俎代庖吧。。。
骨头说好使,小隐用的也是。。
我跟着也买了个。运宝,110包邮,运宝旗舰 ...

呵呵,你也买了啊,我还以为就骨头用了这个呢。是不是就是那种 好像卖的很火的那种啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-19 17:56
呵呵,你也买了啊,我还以为就骨头用了这个呢。是不是就是那种 好像卖的很火的那种啊。 ...

我当时是问的骨头,她怎么给亚欧剪的,轻松又好看~~
她就给我发了这个链接~~我还没用呢,等着百天用~~~
我找找骨头发给我的信息,转给你哈~~
kkgutou
谢啦,那我就不给散发发了哈 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-19 14:33
这个Infusion是不是对母乳肯定没有影响??

这个应该没有影响的啊,又不是茶

新浪微博达人勋

我今天很倒霉,鼻子流鼻涕,春天过敏,喷嚏打了几十个

我最近面试劳累过度,精神萎靡

我一不小心,去找索菲精的衣服,结果放在沙发上coussin  d allaitement上的索菲精,就滚下来了,沙发37cm,有地毯,索菲精哭了不到一分钟,然后能吃能喝能玩,我还是不放心,扇了自己两巴掌,还能怎样

新浪微博达人勋

那个避孕药cerazette,万恶
我吃了快2个月,月经已经来了4次,我快虚脱了
今天刚从巴黎飞回来,我不是在给自己找理由,老公出差2个星期了,我累啊,我对不起索菲精

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-19 20:20
那个避孕药cerazette,万恶
我吃了快2个月,月经已经来了4次,我快虚脱了
今天刚从巴黎飞回来,我不是在给 ...

放轻松啊,那有孩子没个摔摔碰碰的。别太苛求自己了,咱当妈的肯定是希望尽量做到完美,问题是咱也是凡人一枚,会累会有心情低沉的时候。你看你家宝贝又美又精怪,安啦。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-19 21:41
放轻松啊,那有孩子没个摔摔碰碰的。别太苛求自己了,咱当妈的肯定是希望尽量做到完美,问题是咱也是凡人 ...

谢谢你的安慰,我的眼泪不争气的掉下来了

新浪微博达人勋

我要去休息了,最近实在太累了,以后工作了,索菲精怎么办啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-19 20:17
我今天很倒霉,鼻子流鼻涕,春天过敏,喷嚏打了几十个

我最近面试劳累过度,精神萎靡

别给自己太大压力啊。带宝宝多少都会有点儿小意外的
我今天搬多多的车子下台阶,结果被楼梯扶手挂住,踩空了,
幸好是最后两级,多多没事儿。我的脚崴了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-19 21:52
别给自己太大压力啊。带宝宝多少都会有点儿小意外的
我今天搬多多的车子下台阶,结果被楼梯扶手挂住,踩 ...

肿了没有啊,还能走不?好好休息啊,我去休息了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-19 20:54
肿了没有啊,还能走不?好好休息啊,我去休息了

肿的好大。刚崴的时候,还不疼,我居然爬起来以后,还推着多多出去散步了。
回来以后发现肿的很厉害,到晚上为止,有点儿走不了了。
真倒霉啊。
你也要多休息,我就是有点儿累,精神恍惚,才会踩空的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-19 15:50
羡慕的我~~
今天去pmi让我去买一瓶帮助泌乳的东西~~
颗粒的,味道像是小时候的麦乳精,我试试看管用不~~ ...

你千万别着急
我觉得心态特别重要

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-19 15:48
我就是急哭了星期天,打电话给我妈,她也说我,要放松心情

是吧
不能哭,越哭,奶说不定就真没了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-19 13:33
这个Infusion是不是对母乳肯定没有影响??

Infusion这是啥啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-19 13:17
昨儿又是一夜未眠!!!
之前还能睡2或3小时,昨天是头一碰枕头,睡意全无。我相信一件事如果到了谷 ...

你为啥哭啊,因为睡不好么
抱抱