QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

恩,好的,今天确实有点忙的说,要带他们出去玩,等我家小的起来以后,哈,那我先去忙了,你玩好,也吃好,多吃点,你小妞,太瘦了,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-20 11:41

恩,好的,今天确实有点忙的说,要带他们出去玩,等我家小的起来以后,哈,那我 ...

快去忙,回来扯

新浪微博达人勋

呵呵,现在还空点,等下醒了,就没有空了,刚睡下去,应该能睡个个把小时

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-20 11:51

呵呵,现在还空点,等下醒了,就没有空了,刚睡下去,应该能睡个个把小时 ...

你好忙啊,哈哈哈,麻麻不容易...真不容易啊

新浪微博达人勋

没有办法,file:///C:/Users/Min/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png哈哈,等你有了,就知道了,哈,,习惯了就好了,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-20 12:00

没有办法,哈哈,等你有了,就知道了,哈,,习惯了就好了, ...

好远好远。你老公会弹钢琴?音乐家啊?{:13_513:}

新浪微博达人勋

不是,,会弹就该混这行吗,哈,,,业余爱好业余的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-20 12:03

不是,,会弹就该混这行吗,哈,,,业余爱好业余的

{:13_517:}哦~我还寻思瓦晒,音乐人啊。嘿嘿嘿。我去吃饭了,面汤,中奖了,吃点热的,痛经好可怕的,闪人鸟。你歇歇,估计一会也忙了

新浪微博达人勋

送你杯,红糖生姜水啊,,,休息去吧,哈,

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-19 20:17
我今天很倒霉,鼻子流鼻涕,春天过敏,喷嚏打了几十个

我最近面试劳累过度,精神萎靡

没事的,如果是第一次摔,估计吓到的成分更多些。
奥斯卡沙发上摔下去一次,transat上摔下去三次,第一次哭了一分钟,之后再摔,抱起来就好了,估计是习惯了!!!
小朋友越来越好动,我就是盯着他,就漏了一眼,他都能在transat上半身悬空,这种情况,发生不下五次。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-19 21:07
肿的好大。刚崴的时候,还不疼,我居然爬起来以后,还推着多多出去散步了。
回来以后发现肿的很厉害,到 ...

脚崴了一定要休息,千万别再走动了,否则只会更严重!
多用热水敷敷。
唉,妈妈们都好辛苦,一定要照顾好自己啊!!!
咱们倒下啦,娃只会更惨!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-19 21:15
你为啥哭啊,因为睡不好么
抱抱

嗯哪,我是持续睡不好,很长时间了。
休息不好,情绪就不好,再加上带孩子也是很累的,还有国内家里重病的亲人,眼泪很容易就会流下来。。
kkgutou
抱抱。。。。 

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-20 07:46
肯定的,是我上一次GASTRO的时候,医生知道我母乳建议我喝的。我自己也喝过了的,一点问题没有。 ...

谢谢。我昨天已经买回来了。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-20 07:59
不知道你昨晚上怎么样呢?希望你能睡起码一会儿

昨晚喝了两包,睡觉前喝了一包,可能是我最近真得是太累了,再加上 这茶真得有些作用,我昨晚睡的很好!!!
奥斯卡很给力,一觉睡到早上10点,我也跟着他美美的睡了一觉,太幸福了!!!

Ps,这茶挺好喝,好像还有催奶的作用,将会成为我的必备品!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-20 11:23
先报个到。

你为啥要闭门思过啊?

因为看到秘密的帖子,觉得我这个做娘的真不应该老混在这里
我现在弥补一下