QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

看样子还得要几天啊。咱当妈的也没个病假的,什么都得自己扛啊。我现在可注意自己的身体啊,其实都不是为自己,是为了小的啊,真要是做妈的健康有个问题,最惨的还是那个小娃娃啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-20 21:51
回复 shuicaomm 的帖子

看样子还得要几天啊。咱当妈的也没个病假的,什么都得自己扛啊。我现在可注意自己 ...

谁说不是呢。
晚上我LG回家晚,我给多儿洗澡,可是肩膀脖子疼的不行,抱他都费劲。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-20 13:02
昨晚喝了两包,睡觉前喝了一包,可能是我最近真得是太累了,再加上 这茶真得有些作用,我昨晚睡的很好! ...

能睡好觉了啊,恭喜你

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-20 21:39
还是肿,很大一块乌青和淤血。不过不疼了。
可是胳膊和肩膀也挫伤了,今天开始疼
...

啊?你伤着了?我看你说贴着膏药?那要尽量少动啊,红花油擦擦胳膊肩膀的?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-21 09:51
能睡好觉了啊,恭喜你

呵呵,谢谢,昨晚睡的也还好,中间醒来一次,倒头还能继续睡,这种感觉实在是太爽了!!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-20 22:39
还是肿,很大一块乌青和淤血。不过不疼了。
可是胳膊和肩膀也挫伤了,今天开始疼
...

你怎么了水草

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-21 12:09
你怎么了水草

就你闭门这几天,水草抱多儿下楼的时候摔了,多儿没事,她有点惨。

新浪微博达人勋

谢谢大家的夸奖,我就不一一回了.
最近都不怎么上网,回国的日子和我想的都不一样,虽然精神和身体上都不累了,可我就是换个地方看孩子,还不如在法国,在这我还能逛逛街,可在国内,不能带着孩子到处逛,不带孩子我又走不远,回来这么久了,我都没好好逛过一次街。很是郁闷。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-21 12:09
你怎么了水草

我脑子一热,抬着多多和车子下台阶,结果我摔了

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-21 09:55
啊?你伤着了?我看你说贴着膏药?那要尽量少动啊,红花油擦擦胳膊肩膀的? ...

是啊,脚贴了膏药,今天已经不疼了,就是走路不得劲,脚踝不能用劲。
不过没办法,早上还得推多多出去散步。
胳膊啥的,挫伤,只能等淤血慢慢散。
因为要母乳,还有抱小孩,所以也不敢用红花油啥的。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-4-21 13:43
最近都不怎么上网,回国的日子和我想的都不一样,虽然精神和身体 ...

我当初就说,回去了又觉得在这边儿好,自由。
在这边儿待着,又总觉得国内好,轻松

新浪微博达人勋

同志们,我发现当了妈,耐受性都好了
就我摔的这一次,胳膊和肩膀都挫伤,脚肿的跟馒头似的,汗。。。不是馒头家的馒头,是蒸出来的馒头哈。
我居然摔完以后,爬起来,拍拍土,又推多多去散步,走了俩小时。
第二天倒是在家“歇”了一天,不过抱了他一天,到晚上的时候,肩膀到耳朵跟,疼的都不行了,还是自己给他洗了个澡。
今天第三天,我居然没事儿人一样,又推他出去了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-21 13:17
就你闭门这几天,水草抱多儿下楼的时候摔了,多儿没事,她有点惨。

:eek:怎么摔的呀!
很严重吗?有多惨!!!!!!!!

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-4-21 14:43
最近都不怎么上网,回国的日子和我想的都不一样,虽然精神和身体 ...

孩子还小,正常的
长大了你们娘俩儿穿的美美 ,一块儿去逛街,人家都说你们是姐妹花。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-21 15:33

我脑子一热,抬着多多和车子下台阶,结果我摔了

要命了!!!!!!!!!
你要小心了!
可怜的水草
多多和车没问题吧!又没有吓倒?