QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

一个1岁,一个3岁3个月多点,哎,,,
你就强调吧,我有2娃,哎,挨,你看了你海盗的勋章,,,,,,,,哎哎,,,,,多帅气啊,,,,,,,,
看我的,只混了个灌水的,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:39

一个1岁,一个3岁3个月多点,哎,,,

好好,哈哈哈哈,不强调。嘿嘿,其实那个牌牌我得的不太有实力,(rf12rf),灌水王很难得的,我之前一直水区要,才知道我资格不够,嘿嘿,没事,回来我写上签名,此海盗牌牌属于大色一半(rf2rf)。你咋没要VIP吃饭的卡呢?

新浪微博达人勋

哈哈,不用不用,我到时候再搞块来,嘿嘿,其实我更喜欢那个TUBE宝宝,那个太难得了,真的,,要3个精华呢,哎,,,真不容易,我靠,昨天去混了下那个板块,也没有什么人回帖的,算拉,不去混了,哈,,,,
你得海盗,应该的,这代表你的人气,大家选你的,有什么实力不实力,,,人气就是实力,,

吃饭卡啊,对我用不到,真的,,都要去里尔的人,没有啥用,电话卡,我家也用不上,所以就没有要了,而且我也懒的去拿,我比较懒,哈,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:50

哈哈,不用不用,我到时候再搞块来,嘿嘿,其实我更喜欢那个TUBE宝宝,那个太难 ...

你昨天去水区了?其实水区挺乐,人都挺和善,你无聊就去那吼吼就给力了,哈哈。tube宝宝{:13_504:}。那个是神马版里德?{:13_507:}。你神马时候换窝啊?话嗦介个搬家可真是忒可怕了》。。。,09年和我老公搬家时,累趴蛋了....

新浪微博达人勋

没有呢,我都不去水区,太会水也不好,哈,,就到图区混混,音乐板我也挺喜欢的,主要喜欢听歌,TUBE宝宝,是在TUBE 区,就是发YOUTUBE的VIDEO来着,
我啊,6月份搬家,,我现在也不去想搬家的事情,上次搬家我印象太深刻了,我们自己租了个大卡车搬的,没有把我们搬四,,最恐怖的是我家的钢琴,,,几个人抗的,腰都要断了,,,
这次打四都不自己搬了,我们准备叫搬家公司通通包办,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 12:01

没有呢,我都不去水区,太会水也不好,哈,,就到图区混混,音乐板我也挺喜欢的 ...

{:13_508:},大色淫儿才啊,大钢琴,我连五线谱都不会认{:13_513:}。是是,还是搬家公司靠谱。我没去过tube区.....回来音乐版混混去,哈哈哈哈,要搅和下气氛。我这现在吃饭去,回来我嗷嗷你。{:13_514:}。大色不容易啊,

新浪微博达人勋

我就会一段曲子,哎,是我男人玩的,他行,我就跟着看看,
你去吃饭吧,再8

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-19 09:02
Infusion verveine, 挺好喝的,我蛮喜欢喝。超师卖茶和infusion的地方都有。奥斯卡已经母乳睡觉很好了, ...

好的好的,我赶紧去超市看一下。

新浪微博达人勋

昨儿又是一夜未眠!!!
之前还能睡2或3小时,昨天是头一碰枕头,睡意全无。我相信一件事如果到了谷底,那就是反弹的时候了!
夜深人静,喝了杯热牛奶,大哭了一场,吃了几块蛋糕,把厨房的地给擦了。
感觉劳动还不错,就是不能把动静弄太大。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-19 09:02
Infusion verveine, 挺好喝的,我蛮喜欢喝。超师卖茶和infusion的地方都有。奥斯卡已经母乳睡觉很好了, ...

这个Infusion是不是对母乳肯定没有影响??

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-18 12:13
千万别着急
我问我妈,我妈说你是不是着急了或者哭了啊
情绪不稳定就容易回奶的

我就是急哭了星期天,打电话给我妈,她也说我,要放松心情

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-18 13:52
没呀
以前我还没生的时候,我爸妈给寄得
就没用

羡慕的我~~
今天去pmi让我去买一瓶帮助泌乳的东西~~
颗粒的,味道像是小时候的麦乳精,我试试看管用不~~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-18 14:22
没呢
我都好久没用吸奶器了
他平时五个小时吃一次

你以后出去逛手动的就随身带着,然后躲厕所里去吸,这样就不难受了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-19 13:17
昨儿又是一夜未眠!!!
之前还能睡2或3小时,昨天是头一碰枕头,睡意全无。我相信一件事如果到了谷 ...

我生产前失眠,现在累的一沾床就睡
监控孩子的得开到最大档,要不听不见

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-19 10:32
骨头 超人他娘,问问你啊,你给亚欧买的那个剃头的好用吗,是在淘宝上买的吗? ...

骨头不在,我越俎代庖吧。。。
骨头说好使,小隐用的也是。。
我跟着也买了个。运宝,110包邮,运宝旗舰店TB 搜搜