QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-18 16:36
我家的大概四五个月的时候也有过一阵子,现在六个半月了,貌似好了,我现在吸的时候和他玩躲猫猫,她还能 ...

他那个反应太强烈了,我真不敢再用吸尘器了,也好,趁着这机会,当机立断买了那个电子扫帚。

新浪微博达人勋

超人来开门。。。哦也

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-18 15:43
都试过,还有听音乐,虽然睡不着,脑子是清醒的,但是眼睛很累,听音乐就是能闭上眼睛。
还是睡不着啊, ...

Infusion verveine, 挺好喝的,我蛮喜欢喝。超师卖茶和infusion的地方都有。奥斯卡已经母乳睡觉很好了,还是不要给他断奶吧先,你试试心情放轻松,睡不着就索性起来看书,再调整一下看看吧。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-18 18:02
他那个反应太强烈了,我真不敢再用吸尘器了,也好,趁着这机会,当机立断买了那个电子扫帚。 ...

那也不错

新浪微博达人勋

超人开完门就不见拉,,,,,,,哈哈

新浪微博达人勋

骨头 超人他娘,问问你啊,你给亚欧买的那个剃头的好用吗,是在淘宝上买的吗?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 09:13
超人开完门就不见拉,,,,,,,哈哈

嗷嗷啊

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

来拉,都没有则么拍,2 儿子都状况不好,感冒流鼻涕,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:27

来拉,都没有则么拍,2 儿子都状况不好,感冒流鼻涕,,, ...

我也感冒了...流鼻涕,郁闷...........桑来bia吧,嘿嘿,然后我看完你再删

新浪微博达人勋

你就凑货看看吧,真不好看,哎,,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:27

来拉,都没有则么拍,2 儿子都状况不好,感冒流鼻涕,,, ...

大色,皂片?

新浪微博达人勋

你上面一楼呢,看完,我删除了啊,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:33

你就凑货看看吧,真不好看,哎,,,,

,看到了,8错8错啊,多耐人的宝宝,哈哈哈哈哈哈,{:13_512:}1岁生日?

新浪微博达人勋

对啊,一岁了,日子太快,奶奶的,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-19 11:37

对啊,一岁了,日子太快,奶奶的,,,

{:13_512:},==,你不俩宝宝么,一个一岁,另一个呢?
kkgutou
姐们,嫩的签名。。。哈哈