QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 sophie001 的帖子

羡慕啊。。龙凤胎啊。。。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-30 22:07
我有一个很严重的问题 希望姐妹帮忙 宝宝一周岁的时候 我想带他们回去给我爸过生日 老公只能请两周假 可我 ...

1岁的孩子你自己搞定两个,很难啊,那时候小孩子说懂事不懂事的,在飞机上那么久,如果认人了,闹开了都缠着你怎么办呢。我当初没那个勇气,一周飞了两次,每次带一个孩子回去,累啊。
还有那个婴儿的摇篮,我家的回国时候7个月好像7,8公斤左右吧就睡不下了,所以要大人抱着的,但是你不用担心,我上回在飞机上,空姐很照顾,给我换了个位子,就是给了个空座让宝宝睡我坐旁边,所以不用一路上都抱着。
lol_fr
一周飞两次, 亲爱的,你也有勇气了,佩服 
Carqian
一周飞了两次,哎呦~, 真的是没办法的办法了。 

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-31 08:44
你有没有上班, 和你老公都是上班族

我刚怀孕就停下了工作,现在是在网站上卖东西,时间自由些,孩子大点我就得做事业了。
主要是我家孩子身体让我很担心,因为早产了很多呢。
基本是老公养家,他一加班,我就很累。哎!

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-30 22:07
我有一个很严重的问题 希望姐妹帮忙 宝宝一周岁的时候 我想带他们回去给我爸过生日 老公只能请两周假 可我 ...

听着就累啊
姐妹们都在挑战极限呢啊?  呵呵
如果真的回去,就在站法上找同班机的,看看能不能碰到,起码相互有个照应。
我老公是经常吓唬我,不让我一人带孩子出远门。
哦,我以前买过一种带安全带的圆椅子,如果能带上飞机,孩子就能睡在里面。
总之,有时候运气好,飞机上也常能碰到好心人帮忙的,祝mm好运,一路顺风!
春江水暖
没办法的办法啊,找不到合适的人只能自己解决问题了。 

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

你不是差不多八个月时生的吗 是多少周呀 怎么还会早产呢 宝宝出生时很小吗

新浪微博达人勋

回复 lol_fr 的帖子

你带宝宝们回去时 他们多大了

新浪微博达人勋

回复 春江水暖 的帖子

我想我应该放弃带两个小家伙坐飞机了 摇篮不要想了 刚六个月弟弟已经开始认生了 又不能保证遇到好的空姐可以帮忙 我得再想办法了

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-31 20:21
回复 春江水暖 的帖子

我想我应该放弃带两个小家伙坐飞机了 摇篮不要想了 刚六个月弟弟已经开始认生了 又 ...

说实话,一人带2个宝宝做飞机不敢想象啊,还是想其他办法吧。

新浪微博达人勋

我已经放弃了 就算遇到好心人帮忙 或者找到同路的姐妹帮忙 可是要飞那么久 真闹起来 我也不好意思让别人抱太长时间呀 我家这两个的体重真的是让人愁 我老公也不是很愿意 不过看我这么坚决 他也就没明说什么 这时候我就嗓门加气势压倒他 哈
春江水暖
是的,当初我也想过,这么长时间 怎么好意思让外人帮忙呢,抱着孩子太累了。所以只有自己辛苦了,别无选择。 

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-31 20:08

你不是差不多八个月时生的吗 是多少周呀 怎么还会早产呢 宝宝出生时很小吗 ...

很惭愧的说出来, 33周。
姐妹几个,你们都很强,比我撑的时间久。
我家出生才2公斤,一个少20克,一个多80克。
所以,第一年的日子很难很难熬,我非常非常用心照顾孩子。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-31 20:28

我已经放弃了 就算遇到好心人帮忙 或者找到同路的姐妹帮忙 可是要飞那么久 真闹起来  ...

放弃了,
我就再给你吹吹风,
别说带两个孩子了, 带一个孩子国际出行也会有各种麻烦呢,何况是回中国。
虽说我很爱国, 但需要注意的地方还是挺多方面的。
孩子可是我的全部啊!
哈哈
lol_fr
呵呵, 我再拿加大马力的吹风机帮你吹, 等等吧, 面包会有的, 飞机也会有的,哈哈 

新浪微博达人勋

小宝宝很不容易照顾呀 很辛苦的 每个妈妈都希望自己的宝宝好 不用惭愧的 我32周也被留院了 都说我要生 我就天天教育我的宝宝们要坚持到35周 结果到后来人家不出来了

新浪微博达人勋

为什么回中国会有麻烦呢 除了贩子我有点害怕 别的没什么吧

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-31 21:04

小宝宝很不容易照顾呀 很辛苦的 每个妈妈都希望自己的宝宝好 不用惭愧的 我32周也被 ...

哈哈
看来我家孩子是急性子,
或者只有一个是急性子,一个比较老实,但急性子出来了,慢性子想待也待不了啊。
哎! 希望她们能一生相互照顾。呵呵