QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后,现在家里孩子的玩具到处都是,我也懒得整理,反正整理好了, 又被扔的一屋子。。
我就想着  后悔着  怀孕那会儿,为什么就不能懒一点呢?。。。哎!

新浪微博达人勋

月子是不懂皮毛的老公帮着渡过的,绝对不算好好保养,不过男人也尽力了。。只能怪自己就这命吧 。。
女人当自强啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

双胞胎的妈妈们真伟大

新浪微博达人勋

我也来顶帖子,更多的双妈来报道。

新浪微博达人勋

对啊!  大家可以好好交流交流,发泄发泄。。

相互学习,相互鼓励。共同努力哦

新浪微博达人勋

我知道没有照片的帖子会比较冷清,
其实我觉得我们最需要的应该是心理的交流,心情好的时候也有可能弄点照片点缀一下,双妈们需要照片交流,可以互加msn哦。
我对站法还是很有感情的,不过孩子还小,希望孩子大点会说话的时候,经得她们愿意再露面。。呵呵

lol_fr
看样子,大家都有同感,呵呵,我来建个群吧 
Carqian
所以,这个帖子挺好,我也顶贴鼓励lz. 只要内容精彩,不需要华丽的包装。。嘿嘿 
春江水暖
呵呵,我也是有顾虑一直没有放照片上来,所以这里比较冷清哈。其实很希望能在这里沟通交流,发泄下。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-29 20:20
我老公根本就不懂月子这回事, 还问难道中国女人和法国女人的的身体不一样吗,不过尽管他这么问,但还是 ...

还有一点可笑的是,好容易数着日子过了一个月,我打电话跟我妈聊天说,过了一个月了。。
我应该可以自由点了。
我妈说,一般我们家乡都是40多天的月子的,怎么怎么的。。
我老公一下子哭笑不得。。说你们中国人怎么说话不算数呢?  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只生了一个的飘过。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 Goblins 的帖子

trop mignon,     les trois sont ressembles

新浪微博达人勋

今天累的脑子一片空白,没有写作灵感。呵呵

新浪微博达人勋

我有一个很严重的问题 希望姐妹帮忙 宝宝一周岁的时候 我想带他们回去给我爸过生日 老公只能请两周假 可我想多待几周 就是说往返里有一趟我要自己带他们俩 不知有没有可能 因为2周以内不是没座位吗 我家宝宝体重超标 才六个月就9公斤多了 所以那婴儿睡篮肯定是没戏了 那我可怎么办呢 一个座位坐我们娘仨 还有推车问题 不知道姐妹们都是怎么办的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋