QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春江水暖 发表于 2011-3-24 20:12
怎是一个辛苦了得,在劳累中快乐着。

哈哈 你来啦
春江水暖
好久没看到你了,一定被两个小家伙搞得晕头转向吧,理解,一定是很辛苦的。 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 21:07
呵呵
我怀的整个过程中,医生都说会是一男一女。。
后来,

一男一女是挺好,但好象完全是两个人似的,感觉不到那么相似的地方.

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 21:12
我就是经常累得两眼发黑。。。
不过,当了妈后,有了亲情后,力量无法抗拒。
回想起来很累,做的时候感觉不 ...

前一段时间我累病了 晕倒过几次 主要是夜间休息不好
宝宝们经常生病 我家光洗鼻子的药水就买了将近100盒
lol_fr
我的宝贝们去年也是这样的, 我带他们去看了一个homeopathe,弄了一个traitement de fond,depuis 他们就很少生病了 
杨济帆
崇敬呀~我一个都累的腰痛,向你敬礼哈~ 

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-24 16:43
咱也来统计统计战法上面有多少位双胞胎妈妈吧

我算一个, 两个儿子, 2岁半

美丽上的双胞胎妈妈我知道的就差不多10个
有的很忙 不是经常来的
我也有半年几乎没有发言了
根本没有时间

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 21:12
我就是经常累得两眼发黑。。。
不过,当了妈后,有了亲情后,力量无法抗拒。
回想起来很累,做的时候感觉不 ...

是啊, 现在只是3个多月,就觉的自己坚持不了了,不知道何时可以轻松以下.

尽最大的能力去做, 但时不时还真的是挺triste, 不知道为什么
sophie001
谢谢你的鼓励, 也总是这样给自己希望. 有时候就觉得人生一下子全部改变了, 但是孩子们冲你一笑,又感觉什么都值得了 
漫漩
千万别triste 差不多四个月开始 宝宝开始会玩了 那就开始好带一点点了 再慢慢的宝宝们会坐着玩了 而且开始有一点交流了 就可以有一些时间休息的 
aixlee
各位真是辛苦了。。。。前两天看个节目,有个妈妈6胞胎,3男3女。。。。。要是我,我就疯了。。。。。 

新浪微博达人勋

sophie001 发表于 2011-3-24 22:17
一男一女是挺好,但好象完全是两个人似的,感觉不到那么相似的地方.

我也是觉得,不过感觉很完美啊!  哈哈
我家孩子是挺像一回事的,今天在外面还有人说 两个一模一样。。。
有时候我给穿的也不同的。

新浪微博达人勋

想问下你们家族里都有双胞胎史吗?我老公本身是双胞胎,我奶的亲妹妹生了一对双胞胎,不知道我能不能遗传上哈,我非常想要双胞胎哈

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-3-24 22:17
宝宝们经常生病 我家光洗鼻子的药水就买了将近100盒: ...

理解理解,
我家孩子一病也是一堆一堆的药,
前两天有点症状,今天谢天谢地好了点。。
你也一定要撑住哦,
你家孩子的先天条件就很好的,我们都羡慕你,给你加油呢!

新浪微博达人勋

sophie001 发表于 2011-3-24 22:21
是啊, 现在只是3个多月,就觉的自己坚持不了了,不知道何时可以轻松以下.

尽最大的能力去做, 但时不时还真 ...

能想像到你的辛苦,
其实,看到孩子慢慢的长大,会坐,会笑,会爬....
你的力量就能得到补充了。。。
我们的责任重大啊!
祝福你

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-3-24 22:17
宝宝们经常生病 我家光洗鼻子的药水就买了将近100盒: ...

双妈辛苦和劳累是肯定的了,我家那俩从7个月开始生病,都是一个病了另一个跟着来的,那时候的日子真是杂乱无章,夜里大人几乎没法睡啊,我那时候一个月瘦了6斤。
你一定要先把自己的身体弄好,才有精力带好孩子,加油!

新浪微博达人勋

sophie001 发表于 2011-3-24 22:21

尽最大的能力去做, 但时不时还真 ...

我是过来人,体会你的心情和辛苦,咬咬牙坚持吧,累是累也收获了双倍的幸福和快乐。

新浪微博达人勋

我家两个儿子 六个月 长得不一样 性格不一样 血型都不一样
漫漩
是呀 以前都不知道双胞胎还可以有不同血型呢 
春江水暖
是双卵的吧。 

新浪微博达人勋

喜欢看双胞胎, 大家上个照片吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-25 11:14
回复 talentpanda 的帖子

我老公的爸爸是双胞胎, 听说是隔代遗传, 呵呵, 你可能会有双胞胎的孙子吧,  ...

哈,那赶明我就成老婆婆在家帮带孩子了,不要,我要努力自己生