QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

你知道我有多想要个女儿吗  我现在安慰自己的方法就是 没有女儿好 没有人抢我的包包用 哈
漫漩
没什么想什么 可是风险很大呕 我一个朋友在研究生女孩的方法 她说等她研究差不多就行动 我先看看她的动静 
Carqian
你又触动了我想要儿子的神经,你知道我有多想要个儿子吗,哈哈。 

新浪微博达人勋

我家弟弟也吐奶很严重很严重 就算是睡着了 身子一放平都会往上翻 有时都不是吐 是喷 很可怜 我们就一天恨不得24小时抱着 宝宝也出了偶尔睡着 其它时间都在哭 我都不敢想两个都吐奶的生活

新浪微博达人勋

我正在犹豫呢 好友说要回国帮我把宝宝们带回来 可是因为这个让她请假 还大老远折腾一趟 就一直说服不了自己 不过也是唯一的办法了

新浪微博达人勋

回复 lol_fr 的帖子

我堂弟也十一结婚 很想回去参加 可是如果和我老公一起走 那我爸的生日他就赶不上了 真是让人烦 不过我们原定计划是十月7号左右走 巴黎北京

新浪微博达人勋

么照片

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-4-1 20:25

你知道我有多想要个女儿吗  我现在安慰自己的方法就是 没有女儿好 没有人抢我的包包 ...

哈哈
我是希望她们早点长大,我老了的话。就让她们抢吧!
她们背着包包就当给我撑面子吧。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-4-1 20:38

我正在犹豫呢 好友说要回国帮我把宝宝们带回来 可是因为这个让她请假 还大老远折腾一 ...

如果是好友,人家要是请愿的话,也挺好的。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-4-1 20:36

我家弟弟也吐奶很严重很严重 就算是睡着了 身子一放平都会往上翻 有时都不是吐 是喷  ...

我家的晚饭给喂得多了,也吐。。。
我又洗了一堆。。
还好只有一个吐。
刚去VOLONTE她们也没少吃。

新浪微博达人勋

我们一直以来的希望都寄托在副食上了 想着开始吃副食后 可以不再吐 其实之前在奶里加了gelopectose饭后也吃gaviscon还有药 本来已经控制住了 后来又不行了 今天下午他又吐了七八次 衣服换了多少件就不说了 他也很不舒服 晚上睡着了都又哭醒几次 我现在已经真的是见不得他吐了 嘴里总是一股呕吐物的味道 好可怜 副食也开始吃了 可还是这样 真不知怎么办好

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-4-2 00:01

我们一直以来的希望都寄托在副食上了 想着开始吃副食后 可以不再吐 其实之前在奶里加 ...

哎!
吐个7,8 次确实有点多啊。
其实,我觉得不要给孩子的奶或副食里加别的东西,有的时候孩子也会抵触的。
我当时也寄希望于副食,但只是觉得孩子的接受能力会强一些,但也不能保证不吐的。
还是尽量原汁原味的东西好些哦,尽量不要加别的。
我过去给孩子奶里加米粉,孩子晚上一样醒来,一样的时间饿,我就干脆不加了。

新浪微博达人勋

我加入,顶个此贴,双胞胎妈妈们还上网么?

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-3-24 23:27
想问下你们家族里都有双胞胎史吗?我老公本身是双胞胎,我奶的亲妹妹生了一对双胞胎,不知道我能不能遗传上 ...

看来你概率好高,我妈妈也是双胞胎,我表哥生了一对,怀孕前我老公对我很期望,b超后发现只有一个

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-10-26 10:00
看来你概率好高,我妈妈也是双胞胎,我表哥生了一对,怀孕前我老公对我很期望,b超后发现只有一个:tongue ...

按理来说是女方的基因决定的,我看你的基因比我高哈,你再怀孕的话有可能是双胞胎呢

新浪微博达人勋

哇,终于爬完了楼。羡慕加仰慕呀
有双胞胎的妈妈们不容易呀。我带一个孩子都累的够呛的。加油

新浪微博达人勋

如果跟帖就能生双胞胎,我跟!(rf14rf)