QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2011-3-26 15:17
回复 Carqian 的帖子

上个照片呗,让我们也饱饱眼福

战法水深,说啥的都有,不忍心把孩子放上来,入江湖啊。。哈哈
你想看,我给你邮件里发发看。
等我哪天想通了再带孩子来逛一下下 。
Carqian
哎,看来我还是有预感,有远见呢。哈哈。现在站法挺复杂的。不过,我还是很感性的,高兴了也会秀秀的。大家努力哦。 
sophie001
我也如是想, 等哪天想通了再来放照片. 不过真的很羡慕同卵双胞胎 一模一样多有意思啊. 我家的哥哥妹妹,就像在同一时间带了两个孩子,没有太多相似 
Carqian
你家是儿子没什么的,我家女儿害羞一点,哈哈!挺好的,鼓励lz是个勇敢的姐妹!需要的时候我就考虑捧场,百花齐放。 
lol_fr
我也是第一次把我儿子们的照片放在网上哦, 姐妹们轻轻拍,呵呵, 我很脆弱的 

新浪微博达人勋

双胞胎的妈妈们一定很辛苦,一个已经不容易带了。加油哦,大了以后你们就轻松了。不过还是蛮羡慕有2个宝宝呵呵
lol_fr
我也是这么说, 一次性搞定,呵呵 

新浪微博达人勋

沾喜气来啦   希望一口气儿女成群哈哈
安美蓝
哈哈 就是啊 真羡慕 你们!对了 请问你是破腹产的还是顺产的?双胞胎容易顺产吗 
lol_fr
小时候,算命的还说我会儿女满堂,我回答,胡说,咱们这里可是实行计划生育, 没想到一下生了俩, 回头想想,好像还挺准,哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得第一次做B超,医生看到了2个宝宝,那个激动啊,比我还兴奋,还叫来另一位医生一起来看。
lol_fr
我第一次做b超, 医生问我喜欢男生还是女生, 我说我想要jumelle, 医生听到我的回答就吓了一跳,结果一照还真的有两个在肚子里, 那个惊讶哦 

新浪微博达人勋

周末有老公在家,孩子都粘着爸爸,我就犯困。。正好睡觉。
婆婆刚走,我上来看看,就去补觉了。。。。
期待孩子快快长大啊! 呵呵
lol_fr
呵呵,同命呀, 昨晚有一个3点半就醒了,一直闹到早上6点, 我白天还要上班, 哭 

新浪微博达人勋

我和我哥是龙凤胎,希望我自己也能生2个,喜欢女儿!

新浪微博达人勋

怀孕的时候如果是双胞胎肚子会不会特别重.....
lol_fr
我在生之前还特地照了张相片,永久的纪念呀 

新浪微博达人勋

回复 soniascc 的帖子

后期超级痛苦 肚子太沉翻不了身 肋骨被顶的折了一样 压得膝盖疼得上不了楼 宝宝太沉压着膀胱小便失禁 不过幸福的是拥有了两个3公斤的大宝宝
春江水暖
孕后期真是度日如年啊,肚子超级沉,只能吃一点饭,晚上胃口就被宝宝顶的泛酸水。肋骨压得一动就疼,腰也是疼的不行,不能平躺。 
漫漩
我是脊柱腰以下变型了 鼓出来 也去看了ostheopathe几次 不过没有什么用 那天拎了很重的东西回家 结果夜里后背和腰疼得都没睡着 希望过几年会好点 
lol_fr
我的也是, 肚子中的把我的盆骨都压的错了位,生完以后,一走路就痛, 后来还去看了ostheopathe,才帮我把盆骨复了位 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-28 08:49
不算太顺利啦, 本来是顺产的,临着要生的时候, 头朝下的宝宝姿势不对,临时决定剖腹产,生完以后, 有 ...

真恐怖真恐怖.....

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-3-25 17:09
早就想发照片啦
干脆发在这里吧
希望各位双妈一起来发照片

哈哈双豆简直就是小蚕豆的翻版呀
特别那个小酒窝
哈哈

新浪微博达人勋

刚有点空,过来报到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直想检讨自己,怀孕过程中眼睛里见不得一点沙子,总想把家里打扫的干干净净。。。
所以总是不停的活动,结果6个多月就进了医院保胎,一直待了一个半月。。
那个阳光温暖的春天就基本在医院里渡过了。。
漫漩
我两个半月回国出差累成了先兆流产 躺了十几天勉强回来 飞机是坐轮椅下的 然后就开始保胎 32周进了医院一周 接下来就又一直卧床到37周半生 
lol_fr
我还好哎, 一直都活蹦乱跳的,家里什么都做,洗地板, 擦窗户, 烫衣服, 楼上楼下跑来跑去,一点事没有 
Carqian
我被医院放出来没几天就又回去生了。。恶习不改啊!呵呵 
春江水暖
我从30周就开始绝对卧床保胎了,一直躺到38周多,那段日子真是难忘啊。