QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lol_fr

双胞胎妈妈请举手 3楼有照片哦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-25 11:39
我当时怀孕的时候,就是想要一对女孩,多可爱呀, 两个长得一摸一样的洋娃娃, 当医生和我说是两个男孩的 ...

我当时怀孕的时候,是想先要一对男孩,然后第二次再要一对女孩,多好呀,两个哥哥可以永远保护妹妹, 四个长得一摸一样的洋娃娃, 当医生和我说可能是两个女孩的时候, 我也踌躇了一阵子,哈哈
我也觉得我想的有点贪心,当然也只是愿望而已。
现在有两个女儿,我觉得 就够了,也很满足。
我老公的爷爷也是双胞胎,我家我的舅舅和我的表妹都是双胞胎。
valentine13
你们家双胞胎基因真强 
漫漩
我是怕再来两个男宝 真的没活头了 两个女宝没关系 哈 
Carqian
怀孕前是这么想的,自从孕吐了1个多月后,我就再也不敢怀孕了。呵呵,真的。 
lol_fr
你想要4个呀, 你太强了 

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-3-25 11:35
回复 talentpanda 的帖子

当然也有特例啦, 有的家庭也是代代都是双胞胎的, 妹妹加油 ...

哈哈,我家2代了,不知能不能传下去,说实话我不希望我的两个女儿再生双胞胎了,太累了,心疼啊。我老公是双胎中之一。
漫漩
你家和我家一样啊 我老公有个双胞胎妹妹 

新浪微博达人勋

我LG也是双胞胎之一,但是他们是异卵双胞胎,这个应该和我没有关系吧,不知道我会不会生双宝胎呢?

新浪微博达人勋

超级喜欢双胞胎,但是双方都没有这个基因,看别人的流流口水就好啦^^

新浪微博达人勋

聪明粽子 发表于 2011-3-25 13:18
我LG也是双胞胎之一,但是他们是异卵双胞胎,这个应该和我没有关系吧,不知道我会不会生双宝胎呢? ...

我老公也是异卵的哈,但是据说是女性携带那个遗传基因的,就是产卵产的多

新浪微博达人勋

那天看电视,说是35岁之后怀孕的,双包胎概率会大很多,,,,

Carqian
35岁之后忙两个bébés是需要很大勇气的,我35岁前生的,已经体力很不足了。呵呵。。还是早生早恢复啊。。 

新浪微博达人勋

要看更多照片 好可爱哦

我外婆是双胞胎, 很多亲戚也生双胞胎,但我没有,现在感到一个带起来很轻松

新浪微博达人勋

特羡慕!

新浪微博达人勋

好羡慕啊,怎么才能有双胞胎阿?