QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常有用

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-9-21 23:09
分开IDEO直接打电话给客服就可以了。

至于是换手机,如果要保留号码,就直接打电话给客服说你要把你手机 ...

如果我现在把手机的forfait改成Carte prepayee, 然后在保留号码重新签合同不知道可以不可以?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2011-9-22 16:25
如果我现在把手机的forfait改成Carte prepayee, 然后在保留号码重新签合同不知道可以不可以? ...

以前是可以这样的,但是现在貌似不行了,我之前SFR的forfait到期让客服给我改成carte保留号码,他们死活不肯,说我的号码就从此perdu了。但是我还从来没有在bouygues解过约,所以也不清楚,你可以打电话问问客服看看。

新浪微博达人勋

LZ 那个60欧Frais de la descente de gamme好像可以免除的 前提是已经使用了6个月以上~

新浪微博达人勋

楼主 我想请教一个问题,我去年签了一个IDEO的合同是IPHONE4的。也是和BBOX绑在一起的。我合同是今年9月底到期的,但是我还在继续用,没有去解约。但如果IPHONE4 S 出来后,我可以用我现在手上的这个IPHONE4的合同去换一个新的IPHONE4 S的新的IDEO合同吗,也就是说我只是想再换一个新的 IPHONE4 S而已 之前的服务,合约什么的我都可以保留不动。请问这样可以吗?求指教。谢谢。

新浪微博达人勋

浩月当空 发表于 2011-10-14 13:53
楼主 我想请教一个问题,我去年签了一个IDEO的合同是IPHONE4的。也是和BBOX绑在一起的。我合同是今年9月底 ...

你的合约到期了没有解除,就会重新更新,你之前签的一年,就要再一年,之前签的是两年,就要再两年。

至于你要换手机的话,你的情况就是合同没有履行到期想要换手机,这样的成本一般是很高的,一般的做法是你违约终止你现在的合同,要付一笔钱,具体金额你要去跟客服查询。然后你赔完钱,再重新签合约。我知道的貌似是这样。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-10-14 22:23
你的合约到期了没有解除,就会重新更新,你之前签的一年,就要再一年,之前签的是两年,就要再两年。

至 ...

我记得是手机合约到期后自动续约的情况下 应该是可以随时解约的 不像流氓房屋保险一续就是一年的

新浪微博达人勋

OK 谢谢楼上两位。

新浪微博达人勋

今天B家新推出的eden合同 感觉不划算了啊

新浪微博达人勋

卖手机的(所有的vendeur)最关心的是他们的东西能不能卖出去,至于售后的东西,他们就不那么热心肠了

的确。。。

新浪微博达人勋

今天开始木有这么优惠的好事了,贵了。。。

新浪微博达人勋

LZ好人,太热心了!!
想咨询你一下,我是去年12月在B家签的iphone4,签了一年,今年9月搬家到别的城市就顺道签了布衣格的盒子,也是一年,是签ideo那种跟手机绑在一起了。
但是前几天我手机丢了……TAT,想忍到12月份手机的forfait到期再签个新的。但是像我这种情况,今年9月跟bbox绑定之后,是不是手机就不能在今年12月份解约了,得跟bbox一起到明年9月份合同才终止??
这样的话,我能不能再把手机和bbox的绑定分开,等到12月份终止电话合同重新签,盒子继续用。或者把bbox的绑定转给室友?(她也是布衣格的iphone,跟我同样时间签的,并且不打算签4S,可以跟着bbox一起用到明年9月期满)

也不知道我表达清楚了没……提前谢谢你!!

新浪微博达人勋

说能知道BOUYGUES怎么加亲情号啊?

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-3-19 22:20
回复 tony344 的帖子

你先确认一下你是不是点的“espace client bbox”,因为他们网站上面手机和box的网上 ...

espace client bbox 是哪个账户啊?急求!!我也查不到自己bbox的进展情况。

新浪微博达人勋

celinezhang 发表于 2011-11-3 13:35
espace client bbox 是哪个账户啊?急求!!我也查不到自己bbox的进展情况。

最开始你申请了bbox以后会给你发一封关于开户信息的确认信,用户名和密码都在上面的。