QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

Bouygue 公司可以帮你开通  免费  (时间比较久),你也可以自己到FT开通电话,先自己付钱,然后找B家他们要钱。

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

哈哈,老会员了,发帖出来的好帖子干吗要删除掉呢,可惜了啊!!!!
什么时候还是分享一下吧?!
如果你需要别人回复的话,就设置一个 需要 回复 才能浏览啊。。。
设置的方法很简单的  搜索一下就有答案

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

嘿嘿,不用了,其实我是一个潜水员。

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

我现在对你之前说的关于免交住房税的例子感同身受。
我发了这个帖没多久,就看到有个人发帖询问“有没有人知道怎么办tout en un ideo呀?”。

新浪微博达人勋

出了个小茬子、我昨天签的盒子 签一年、然后今天又签了forfait mobile 当时没仔细看 后面回家发现告诉他是签一年的结果他给我弄成两年了、到时候去合并ideo的时候会不会因为这个出问题?那到时候合并之后期约会是一年还是两年?

新浪微博达人勋

最近sfr网络相当令我蛋疼 连5分钟断20分钟 然后以此类推 巨想马上换公司~~~看了楼主的帖子 今天白天去布伊格店问了问 网络加 爱疯4居然要299欧签一个 2小时 晕死了 想想还是签别的吧!!!! 楼主 不知道如果签这个手机加网络的套餐 布伊格还会返还上一个网络公司的解约金吗 ~~~

新浪微博达人勋

回复 monda2kid 的帖子

根据我问到的情况,合并的时候是不能改合同的年限吧~~~不过你可以自己打电话去跟bouygues的客服(是bbox的,用你的手机打611吧)说明一下你的情况,看能不能通融一下,

新浪微博达人勋

回复 tony344 的帖子

会的,只要是你的网从其他公司转过去的都行。网上有个退钱的表,你打印出来,附上你旧的网络公司的解约facture,还有签完bouygues的facture(表格上面都有注明所需材料),寄给bouygues就可以了。
至于手机的价格是跟你选的手机合同挂钩的,跟上网的盒子无关。对于你想签的手机,多去几个店问问,因为价格是不一样的。

新浪微博达人勋

建议你不要用SFR了,他家的网真的不行,不管是wifi,还是手机的3G网,都不给力。bouygues的上网盒子可以打中国手机这点就很诱人了,而且虽然服务器显示SFR的下行流量高出bouygues差不多50%,但是用SFR要卡得多,你可以参考一下咯~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的解说 辛苦了~~~
知道现在为止 SFRBox 的灯还是绿两分钟 红20几分钟~~蛋疼啊!!!

今天早上一大早就去签布伊格拿盒子了 因为家里已经是有SFR的盒子所以只输入了我的座机号就OK了

那个~退款表~售货员在我签合同后就给我了 还把 解约信 也准备好给我了~~要我先把这个先寄个挂号信给SFR
然后等SFR确认了后在把发票什么的复印填好寄回布伊格

有一点让我很不解的是 合同让我先交49欧元的押金 说是以后会退还~然后还强迫我花20欧买他们的插座
说是如果不买插座 为了盒子的安全 就必须要我交200欧的押金~~没办法我迫于无奈只能买了个“Belkin”的插座~
其实这样一看 布伊格 也不是啥好鸟啊!!!法克他大爷的!!!!!

新浪微博达人勋

还有希望这好贴能被更多人围观~~不看此贴还真不知道布伊格的网要怎么才更方便~~楼主是好人啊!!!

新浪微博达人勋

发扬BT精神,除了老婆,什么都可以分享的{:13_524:}

新浪微博达人勋

不知道你是去哪里签的布衣格的盒子?

我是去xuzheng在13区的新店签的,49欧的押金是给看电视的那个机器的。
我住在94,xuzheng说布衣格在这边收不到电视信号,就没有给那个盒子,也就没有收我押金了。

不知道你是一个什么情况?

新浪微博达人勋

49欧 原来是这样的啊~~~Bbox是当场给的(这点貌似比SFR好 那个还得让我等了一个多星期)  但是当时签没注意 拿回家一看电视盒是没有包装的 也就是没有外面那层塑料薄膜 但Bbox是有的 所以也不知道他给我的是不是个烂的 因为当时签SFR没有听到说电视盒也要押金的 也就没有去注意~~~~~~~~我不在巴黎 我在Mulhouse 店子是在市中心 现在就是不知道线通后网速会如何  扫了下周围的无线网 没有一家是Bbox的 很怕会被杯具啊!

新浪微博达人勋

对了 楼主~~~通常情况下Bbox一共要亮几个灯才表示网络彻底OK了?