QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tony344 的帖子

你等差不多一个星期左右吧,看灯比较不准,真正可以用的时候会发短信到你手机收告诉你可以了,从那个时候开始就没有问题了。

至于网速,我家搜索wifi也没有人是布衣格,但用起来比SFR要感觉好吧。我问过他们的技术顾问,他们说其实原理上讲,你的网速跟你签的公司无关,主要看你住的地方,因为同一个片区不同的公司都是用的一个服务器。但是具体的,还是要你自己用了才知道。

新浪微博达人勋

Espace Client的账户和密码信几天前是寄我家来了  但是死活进不去 也看不到网络安装到哪一步了!

而且更让人蛋疼的是 进入Bbox里改wifi密码也改不了  

新浪微博达人勋

你先确认一下你是不是点的“espace client bbox”,因为他们网站上面手机和box的网上账户是分开的~~~~

wifi的密码要等你bbox正式开通了以后才可以改吧~~

新浪微博达人勋

马上有一个IPHONE的1年合同要同 B家签了 ,
非常感兴趣B BOX的 网络+手机的套餐,但目前还在用 SFR网,考虑近期要搬家的可能,无法肯定新地址。
我也问过B家的店,签IPHONE的手机后是否可以直接并人套餐,回答是肯定的。好像也没提需要用3个月IPHONE合同后,才能加入套餐。
不太记得IDEO是否也是可有普通手机+网络和IPHONE手机+网络 不同的选择。
不知道LZ对这样情况是否有了解呢?

新浪微博达人勋

回复 nikl.lijia 的帖子

IDEO并完了之后手机的那一部分和B家正常的智能手机(smartphone)合同是等价的。不管你是签什么手机,合同的内容都是smartphone的内容。

而IPHONE的手机合同可以理解成是智能手机(smartphone)合同里面特殊的一种吧。
所以smartphone能并,iphone也是没有问题的,只是苹果比较厉害独立了。

新浪微博达人勋

ideo是一个完整的合同
我是09年10月3号签的 每个月的8号是结账日期 所以3号~8号这几天 bouygues算了我10.38欧 他们会根据具体天数折算的~

新浪微博达人勋

请问下LZ,我手机已经签了不止三个月了,现在又签了BBOX,可以立刻合并的嘛?还是还要再等三个月?谢谢LZ{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

最后一句话什么意思?手机和盒子不是同时签吗?

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

办这个要长居吗?我第一次签网,还有其他费用吗?如果中途搬家,还格外收费吗?

新浪微博达人勋

记号一个

新浪微博达人勋

回复 木丫 的帖子

按道理来说,3个月应该是指的手机有3个月的历史~~因为这一条是某位战友回帖提供的信息,所以我不是非常确定,你可以给他们客服去个电话确认。

但是,我不知道你的手机签了多久了?还有多久合同到期。如果不久就要到期的话,你现在并就挺不划算的,因为并起来的时候你是不能用便宜的价格买手机的,而且要从合并生效的那天起,重新一个合同周期(比如你以前的手机合约要是2年,你并完的IDEO就再要2年,如果手机合约是1年,并完的IDEO就要再一年)。

新浪微博达人勋

回复 m272650 的帖子

签网络和手机(任何公司)都会要你的身份证件(长居或是签证在有效期的护照)。

如果是第一次签网,要看你住的地方有没有固定电话的电话线。如果有,你记下那个号码就可以直接办理了。如果没有,正常的是会让你自己去France Telecom开一根固定电话线,然后开线的钱,你签网的那个公司后来会退还给你。

至于搬家的话,是不收费的。但是也要分你新搬去的那个地方有没有固定电话线,具体的操作和上面一段讲的一样。

新浪微博达人勋

不知道你之前签的BBOX现在已经投入使用了吗?

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

谢谢,我手机签了半年了,签的是一年的合同,也不知道是并还是不并好啊

新浪微博达人勋

12月手机到期  就试试看哈~   感觉超有用哈