QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 水新娘 的帖子

不知道你还能找到你的邻居吗?最好是找到,让他打电话帮忙把合同的户主名字换掉。

因为我以前也有过搬走把网络(SFR)转给别人的经历,我把户名一起转了,也算是利人利己。因为户名如果是你的, 以后这个账户名下的所有费用都会算到你头上的。别以为把RIB换了就跟你没事儿了,如果你的下家再去把银行的户关了还是什么的,最终欠费了,是算在用户名那个人头上。

如果你实在不想掏那解约的钱,可以先转的别的公司,再转回来,因为跨公司是新公司帮你付解约的钱。

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

去年走的时候,问过BOUYGUE的客服.就是说户名不能换.
我改天再问问,确认一下.
在他名下,很不方便.最终还是要换回来的.
如果像你说的那样,转到别的公司再转回来,浪费很多时间和精力不值得.
而且邮寄盒子的邮费,好像是自己出的.
之前我是从NEUF换到BOUYGUE.好像邮费是我自己出的.

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

请问你知道不知道,BBOX,NEUF等等这些网络服务,有没有这样一个约定,就是用了多少年以上,取消合约的时候,就不用付那笔取消费用.
我记得好像WANADOO 好像就有找个服务.

新浪微博达人勋

回复 水新娘 的帖子

我之前签bbox的时候,有个店老板告诉我说bouygues是用了3年以上取消就不用钱。

但是我也不确定是不是真的,你可以打电话问一下他们的客服。

新浪微博达人勋

请问一下LZ 是不是每次修改forfait之后合同都会顺延啊?
打个比方
9月份我签了一个bbox 10月份我签了一个iphone5而且合并成了IDEO合同
次年4月份我搬家了 那么本该是10月份到期的iphone5会被顺延吗?

新浪微博达人勋

回复 雾月流离 的帖子

搬家好像不属于修改forfait吧。

正常的情况,不管哪个公司,有跟你推销promotion的你接受了,合同是要顺延的。

而改forfait,比如从3小时改成1小时,法国人的店会给你顺延了,中国人的店好像可以不知道怎么弄就不顺延了。

新浪微博达人勋

我想问下楼主和大家,签手机的中国店的地址  在战法没搜到

新浪微博达人勋

回复 SOPHIE19890506 的帖子

去跳蚤市场的手机相关,置顶里面有。

新浪微博达人勋

请教 家里没有电话线 能签BBOX吗?
现在用的是DARTY 能转用户名吗?

新浪微博达人勋

不知道这个座机打法国电话怎么个收费,我就是这个合同的

新浪微博达人勋

我顶

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-7-10 20:58
不知道这个座机打法国电话怎么个收费,我就是这个合同的

座机是免费的吧,只要不是那些08之类的特殊号码

新浪微博达人勋

想请教楼主~我准备签ideo,想签一年,一年到了应该怎么取消合同?(我现在用的是橘子,取消合同要打电话,而且不打的话会自动续,很恶心)

另,我半年后就去别的城市了,我能不能叫跟我合租的人还box到店里?

新浪微博达人勋

Jean6226832 发表于 2011-9-4 00:45
想请教楼主~我准备签ideo,想签一年,一年到了应该怎么取消合同?(我现在用的是橘子,取消合同要打电话, ...

到期取消合同的话也是要打电话的,不打电话,布衣格的ideo也会自动续的,这个法国所有的电信公司都一样。

至于退还盒子,应该是你先写了解约信,然后电信公司会告诉你怎么办的。
你找人替你还,对于他们来说无所谓的,只有他们能收到盒子就行了。

新浪微博达人勋

实用~顶一个~