QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶楼住

新浪微博达人勋

echo.w 发表于 2011-9-8 09:02
实用~顶一个~

多谢帮顶~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-9-8 09:09
顶楼住

多谢帮顶

新浪微博达人勋

请问这样签还可以享受现在80欧返款的活动么??

新浪微博达人勋

现在bouyques有活动签ideo退80欧  签手机保号退70欧

我已经有bbox了 想再签一个手机套餐 店里的人跟我说可以退70

但如果我把他们合并成ideo的话 是不是就可以拿80了

新浪微博达人勋

借地问一下,签了个iphone刚五个月,怎么给手机解锁?

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-9-20 12:01
现在bouyques有活动签ideo退80欧  签手机保号退70欧

我已经有bbox了 想再签一个手机套餐 店里的人跟我说可 ...

貌似bouygues网站上面说的ideo那个80欧,是说,你以前的网络不是在B家,你把以前的网退了,换到B家,然后旧公司退网的费用,你先垫上,完了B家再退给你,最多退到80欧。貌似是这样的。

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-9-20 12:01

我已经有bbox了 想再签一个手机套餐 店里的人跟我说可 ...

至于手机保号的70欧,你签了手机就可以退了。

至于你以后再做什么,比如签IDEO,那就是以后的事情了,跟这70欧就没关系了。如果还有什么优惠,也不会把这70欧覆盖掉的。

新浪微博达人勋

adjani704 发表于 2011-9-20 12:20
借地问一下,签了个iphone刚五个月,怎么给手机解锁?

正常的手机解锁,要等足6个月,然后才可以免费解。到时候打电话给客服(用另外一个手机打),他会告诉你要怎么在你签的手机上面操作的。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-9-20 23:05
正常的手机解锁,要等足6个月,然后才可以免费解。到时候打电话给客服(用另外一个手机打),他会告诉你 ...

多谢回复,我是bouygues的,满三个月就可以免费解锁,昨天打电话去要求解锁,然后客服告诉我半个小时之后重启就ok了,我倒是重启了,但我身边木有其他运营商的sim卡。。。所以也不知道到底解锁没,今天又打电话去问,客服说已经解锁了,但需要用别家的卡manipuler,我现在找不到别家的同样尺寸的卡,就是不知道回国之后能不能用,是不是有所谓的国家锁?还有,飞机上能用么?

新浪微博达人勋

adjani704 发表于 2011-9-21 11:46
多谢回复,我是bouygues的,满三个月就可以免费解锁,昨天打电话去要求解锁,然后客服告诉我半个小时之后 ...

飞机上面应该都是不然用手机的吧,除非你用mode avion。

至于解锁,你最好是找别家的SIM卡试试,如果可以的话,回国以后应该也是能用的了。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-9-21 13:41
飞机上面应该都是不然用手机的吧,除非你用mode avion。

至于解锁,你最好是找别家的SIM卡试试,如果可 ...

啊。。。TAT那要转移目标了,问一下NDS可以看txt之类的么?还有,我现在手机合同两年,但只履行了半年,马上要回国了,拿着归国证明估计做好被罚三百欧的准备,还有什么别的办法么?我看到人说用国内的住房证明之类的,但这类东西不都是中文的么

新浪微博达人勋

adjani704 发表于 2011-9-21 16:01
啊。。。TAT那要转移目标了,问一下NDS可以看txt之类的么?还有,我现在手机合同两年,但只履行了半年, ...

中文的资料什么的去找法国这边prefecture认可的翻译人翻译一下就行了。这些翻译人的联系资料在prefecture的墙上的贴了,至少94省试这样的。

至于你说的NDS什么的,我就不了解了。

新浪微博达人勋

请问楼主怎么把ideo合同分开.我签的一年时间到了
我想换手机,但是保留号码,该怎么办?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2011-9-21 19:38
请问楼主怎么把ideo合同分开.我签的一年时间到了
我想换手机,但是保留号码,该怎么办? ...

分开IDEO直接打电话给客服就可以了。

至于是换手机,如果要保留号码,就直接打电话给客服说你要把你手机的合同更新一年,然后他们会给你一个报价,这个报价跟B家官网上的差不多,是renouvellement的价格,比起很多中国人的店就贵很多了。

如果你是想以便宜的价格签新手机,只有一个办法,就是把你现在的手机合同到期就取消,然后再去重新新签一个手机合同,这样你就可以选择在任何你想去的店签任何你想要的手机,但是这样你必须要换个号码。所以他们电话公司很恶心,故意在这个地方刁难,让你没有办法既保留原号码,又能用便宜的价格签手机,所以很多人觉得换号码不方便,就从了电话公司了。