QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

大巴黎 BOUYGUE签IDEO最省钱攻略~~更新对于新合同的补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

loveparis49 发表于 2011-4-8 01:57
想问下楼主 当时在中国人店里签的网络和手机的合同,他们问我收取了49欧的押金,如果像你说的,是给看电视 ...

既然是押金,那就是说你把东西退了,他就把钱退给你。所以按照正常bouygues店的说法,这个退押金要等你把电视的盒子寄回给他们了以后,然后退款会有2,3个星期的延迟吧。

新浪微博达人勋

有没有人出现过盒子坏掉的情况?貌似我这的盒子坏掉了。。。。。。。

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-4-8 19:42
有没有人出现过盒子坏掉的情况?貌似我这的盒子坏掉了。。。。。。。

不知道你说的坏掉具体是指什么呢?

好像最近这2天上淘宝有问题,不知道你有没有遇到同样的情况。

新浪微博达人勋

回复 Thierry-ZQY 的帖子

我的是网络直接没有了。

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-4-11 22:25

我的是网络直接没有了。

我打过他们的技术客服了,他们也很疑惑,所以有问题的朋友,大家一起打给他们客服吧,这样他们就能动作快点儿。

新浪微博达人勋

他们办事好墨迹的

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-4-11 22:50

他们办事好墨迹的

恩,但是催他们和告诉他们是有用的。

新浪微博达人勋

楼主太热心了,这个必须要收藏!

新浪微博达人勋

两年前我就签的IDEO TT EN UN的合同,现在快到期,还在考虑要不要继续中

新浪微博达人勋

mark一下

新浪微博达人勋

很详尽!谢谢您!

新浪微博达人勋

楼主你好。。想问一下。。如果我6月签了bbox,但是7,8月要回国。。可不可以7,8月先暂时断掉,9月再继续呢??

新浪微博达人勋

回复 xqyhaha 的帖子

仅仅是暂停2个月,貌似不可以的。我虽然不确定,但从商家的角度,应该没有人会同意自己的客户那样。

但是你把你签的那条线取消了,回来再重新办一条是可以的。

新浪微博达人勋

谢谢啊。。我问过了。。说是可以的。。但是暂停的两个月每个月要扣7欧。

新浪微博达人勋

回复 unique2002 的帖子

我和你的问题一样.
IDEO合同用了快两年了.
年底想换手机,但是BBOX还想继续用.
不知道该怎么办好.

我还有个麻烦就是,
我的IDEO合同是在我邻居名下的.后来他走了.我打客服电话,人家说不能转户.
我不知道是不是应该先把BBOX也解约掉,然后重新自己签.
不过这样,解约线路的费用估计要50欧.