QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diplomart

今年考美院的进来看看,也许对大家有帮助,慢慢补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年好人真多啊,有些美院上榜实在言过其实了

新浪微博达人勋

可否请高人介绍下偏向空间设计的美院,诚心请教!!!

新浪微博达人勋

diplomart 发表于 2012-1-23 22:25
美院的Portes ouvertes 又要开始了,想考学的,最好去看看,对学校设备学生作品什么有个了解。

École supérieure d’art Félix Ciccolini d'Aix-en-Provence | Aix-en-Provence
> 16 mars

请问这个是 只有16号 当天 |还是截止16号 ,那开始日期呢
有明白的人 作答么  谢啦 !~

新浪微博达人勋

我一直理解不了为什么这么好的贴没有加精加推荐,这些天看过好几次这个贴,实在不忍心不顶贴,楼主就是太低调了,没有弄隐藏内容,所以沉贴了,但是楼主这个人品我是很喜欢的

新浪微博达人勋

好吧,我顶贴的时间不对。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TAT 我这个点顶好像也不太妙~~ 真的很详细!!! 谢谢LZ!!

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2011-2-27 01:11
“斯特拉斯堡 École supérieure des arts décoratifs de Strasbourg (ESADS)
这所学校和巴黎高装一样 ...

请问 reims的食品设计,他具体是学什么的?年龄要求是多少啊?
AliceH
食品设计就是设计跟食品有关的一切东西,学校有个厨房,里面什么都有,很棒!年龄25岁以下,不知道6年级有没有年龄要求 
AliceH
我们学校食品设计不是一个专业,是平时的选修课,我们学校只有art,design objet和graphisme三个专业,design culinaire有一个6年级后文凭 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴啊

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2012-3-22 10:08
请问 reims的食品设计,他具体是学什么的?年龄要求是多少啊?

奥 食品设计只是一个选修课啊~~因为自己很喜欢这方面 还打算一年语言之后考考试一下呢我今年本科毕业 学的是平面设计类的专业 你们学校没有跟平面沾边的是吧 design culinaire6年级后文凭是什么意思?相当于博士吗?

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2012-6-6 08:31
奥 食品设计只是一个选修课啊~~因为自己很喜欢这方面 还打算一年语言之后考考试一下呢我今年本科毕业 学 ...

有啊,我们学校一共就design objet, art, graphisme三个专业,我自己就在graphisme
6年级毕业不是博士吧,只是为食品设计单独弄的一个后文凭,关于后文凭的相关信息这个帖子里有说的,你自己往前翻吧

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-6-6 19:54
有啊,我们学校一共就design objet, art, graphisme三个专业,我自己就在graphisme
6年级毕业不是博士 ...

哈哈 好的 非常感谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz知道的很多啊,每天啦顶一顶,争取加精啊~