QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diplomart

今年考美院的进来看看,也许对大家有帮助,慢慢补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diplomart 发表于 2011-2-27 02:51
下面来试着写写第三阶段,post-diplome 或叫recherche, 或叫3eme cycle

巴黎高美

马赛的那个post是布尔日前校长paul devoutour建立的,称作"看不见的中学”。可能因为他们只在网上联络和沟通的这种特殊方式导致这个项目没有能够长久的继续下去。现在paul来到上海好几年了和夏女士共同建立了一个艺术家居住项目叫“习艺堂”,称作没有文凭的大学。他们定期策划些展览也接待些艺术家。,但是由于经费问题运作也很困难。
东京宫的那个项目虽然在艺术中心里,可实际上挂靠着塞尔奇美术学院,就是说他们是美院的“学生”要和普通美院学生一样交保险,注册,,,。美术学院“art"的post其实都是艺术家驻地项目,只不过是多了学校的一道墙而已。

新浪微博达人勋

devoutour 先生没有自己的三分田,每日寄人篱下的日子肯定是不行的,不会一点中文和英文更是雪上加霜了吧。
嗯,东京宫的谢谢补充,我等会继续往下写。

新浪微博达人勋

求问楼主,克莱蒙美院怎样?我主要想知道哪些美院会比较好考,好录取一些????

Saint etienne的美院好考么。。。对于有写作考试的学校还有面试,请楼主能告诉我一些重点。
谢谢了。。。

新浪微博达人勋

有没有关于villa arson nice-ecole nationale superieure d'art 的信息吖~~~

新浪微博达人勋

回复 alazn 的帖子

去学校网站看。

新浪微博达人勋

diplomart 发表于 2011-3-1 20:19
devoutour 先生没有自己的三分田,每日寄人篱下的日子肯定是不行的,不会一点中文和英文更是雪上加霜了吧。 ...

高人,怎么不继续写了?这帖子不能沉啊。

新浪微博达人勋

diplomart 发表于 2011-2-26 13:52
Communication visuelle 或是 Design graphique
视觉传达,或是图形设计,这里是有细微差别,就不深究了, ...

前辈。。能否告知一些关于communication visuelle的BTS的选择呢?本人国内是这个专业。现在刚来法国读语言,日子过的好快~眼看就要到明年开始着手申请专业了。但还是一头雾水呢。。不知道除了上述美院之外还有没有其他学校可供选择。谢谢您了~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-10-26 09:39
前辈。。能否告知一些关于communication visuelle的BTS的选择呢?本人国内是这个专业。现在刚来法国读语 ...

bts就相当于职业中专。

新浪微博达人勋

这个帖子不带任何个人情绪,很专业化介绍加上详细的信息,真是不错。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-10-27 16:33
这个帖子不带任何个人情绪,很专业化介绍加上详细的信息,真是不错。

师哥,近来可好?这么忙还时常来这指点后生,感人至深啊。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

这么好的贴,泪奔着把它顶上去啊~

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2011-12-13 00:50
师哥,近来可好?这么忙还时常来这指点后生,感人至深啊。哈哈哈哈。

刚看到哈,呵呵,,,

最近忙着教书呢,这一阵子不上战法就憋的难受,一有空就上来溜达,溜达。

新浪微博达人勋

请问申请美院master1   tcf成绩需要口语和写作吗

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-12-19 03:46
刚看到哈,呵呵,,,

最近忙着教书呢,这一阵子不上战法就憋的难受,一有空就上来溜达,溜达。

哈哈哈,现在这里越来越水了,没什么有质量的帖子。