QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖子!

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-2-16 18:00
我是进来学习的,也一直好想自己干点什么,又不知道自己要做什么?

亲们 想创业者的姐妹们我们已经进入全球直销时代,我们华人在海外打拼都很苦,我们何不静下心来好好想想我们的未来,我们后代,我们自己给自己打工,不需要投资,只要我们有梦想有信心我们就可以看到我们的未来。我们从现在开始打拼就能实现梦想。我们只是把我们现在用的化妆品,我们平常用的洗澡液,洗衣粉,换换牌子,我们可以享受百分之三十的优惠,可以有免费的旅游, 还可以把我们做的事业传给我们的子孙,留给我们的下一代,不要让他们从零开始让我们来改变我们家族的命运,改变我们人生的未来,姐妹们想不想加入我们这个直销的行业,我们也可以兼职啊,

新浪微博达人勋

我是斯堡的70后妈妈,真是好贴,学习了

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-20 19:38
家里有事业不是一样的嘛,你可以帮你老公不好吗

你是不是就是有点类似于国内淘宝的
然后在法国的网上卖东西?
如果东西不多的话,走EMS或者SAL就OK啊。
不过就是怎么交税呢,而且是不是要自己开个公司啊,才能卖东西啊

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2012-8-23 14:32
我也想在家门口每周的集市上申请摊位,是不是也要申请这个auto entrepreneur? ...

你后来申请摊位了么,我老公说摊位也很难申请,也不知道真假

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-8-25 23:56
请问你都是在那里买的阿?
我现在也有这个问题。

我记得你是做首饰的
你现在做的怎么样了

新浪微博达人勋

catair 发表于 2013-1-10 03:24
miam-paris.com

你现在生意怎么样啊
网站做的超级漂亮
可惜就是不像国内淘宝那样,能看见浏览量和销量呀
kkgutou
国内淘宝就这样啊 
catair
我不知道浏览量和销量 给客人看到有什么好处 我的客人没必要看这些来决定我的东西好不好阿 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-31 07:55
你后来申请摊位了么,我老公说摊位也很难申请,也不知道真假

没有 ,这不 ,放弃了,想自己先找找工作试试看,其实如果法语好 ,在ebay上卖就可以 ,生意挺好的

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-31 07:13
没有 ,这不 ,放弃了,想自己先找找工作试试看,其实如果法语好 ,在ebay上卖就可以 ,生意挺好的 ...

恩,EBAY要不要交税的
我觉得在法国做什么都难,不像国内,唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-31 06:56
我记得你是做首饰的
你现在做的怎么样了

http://www.alittlemarket.com/bou ... ira-496563.html?v=4
网上生意不好 要自己找展览去摆摊
salalie
请问都去那里摆;我就在我家附近的marche 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-31 09:15
恩,EBAY要不要交税的
我觉得在法国做什么都难,不像国内,唉

要交,我认识一个朋友 ,她就交税,怕查到更狠

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2013-7-31 15:00
http://www.alittlemarket.com/boutique/shanshanfengvieira-496563.html?v=4
网上生意不好 要自己找展览 ...

也挺辛苦的
加油吧

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-31 19:18
要交,我认识一个朋友 ,她就交税,怕查到更狠

恩。
要交的,查到会更惨呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋