QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这才看到这么好的帖子,我真是后知后觉了!看了一早上终于16页都看完了,不知道这一年下来创业了的mm有多少呢?我一直也很想搞些什么,两年前试过弄了个网站卖中国饰品,不过因为规模太小也没做什么投入,后来就不了了之了。现在生完小孩,又蠢蠢欲动了。想开个店,但又怕现在经济不好投入太大到时损失惨重;开网店网站倒不难(我老公做软件也可以帮忙设计网站),但又不知如何在浩瀚的网上做出知名度……
janice0454
本人服装设计 基本放弃这方面的出路了 太难了,辗转首饰设计。目前想做网站开店。 
janice0454
我也是花了1小时看完的 感慨来晚了 不过早一年小孩2个月也不能干什么 今年9月去creche了 解放了,动手阿不然手绣了。同老公会品面设计会做网站 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-8-23 19:34
按妳的營業額計算的百分比來交 然後每年報個人所得稅的時候 就不用再交了 ...

谢谢美女

新浪微博达人勋

强贴留名

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-18 17:18
ps 记得和你朋友说一下
这边的首饰 金属配件都要符合欧标的 无铅无镍
如果从国内进的话 要小心这个问题

请问你都是在那里买的阿?
我现在也有这个问题。

新浪微博达人勋

楼主不来了阿   ? 遗憾

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-8-23 19:34
按妳的營業額計算的百分比來交 然後每年報個人所得稅的時候 就不用再交了 ...

看到你真好 我今天才看到这个贴  非常喜欢你的设计 本人服装设计 目前想做首饰 但是很多问题想请教 希望你能回复。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-8-26 00:42
楼主不来了阿   ? 遗憾

不知你打算做什么样的首饰?我现在想开个loisir creatif的网店,如果你有兴趣的话我们可以聊一聊啊?

新浪微博达人勋

slimjim 发表于 2012-8-26 13:42
不知你打算做什么样的首饰?我现在想开个loisir creatif的网店,如果你有兴趣的话我们可以聊一聊啊? ...

创意性的 不是那种金银珠宝的  

新浪微博达人勋

路过进来看看

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2011-2-22 11:20
回复 tmstudio 的帖子

我老公建了个网站,他搞广告每个月有几百欧的收入,但是还一直没有申报,因为他问过 ...

www.lejustesalaire.com/

新浪微博达人勋

留爪

新浪微博达人勋

我也想自己做点事情,我一直想做首饰方面的,但是都还没有开始做因为不知道怎么开始呢,还在筹划中,有兴趣的姐妹们一起讨论~~~大家都在哪里的
janice0454
à paris 
janice0454
moi aussi créer les bijoux en train de monter 

新浪微博达人勋

来学习下

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-18 17:20
一直有空没空地来
之前折腾幼儿教育去了
现在要重新苦一苦事业

做的真好 喜欢!就是陶土和软土做的吗?在哪买啊?想自己做做玩,能告诉我吗?

新浪微博达人勋

正筹划着做点什么。。。留个脚印吧,请问这里适合有Q群啊?