QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,有没有jm知道,如果直接在网上用信用卡支付,不通过paypal之类,这个网站是否要付给信用卡机构/银行什么费用?大概多少?按交易量还是按别的什么来收费的?谢谢呀。。

新浪微博达人勋

好帖,一直有创业的想法,现在开始动手,和大家一起加油加油!

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-3-3 04:42
回复 catair 的帖子

银行划钱转帐的话,如果通过网上操作,很多银行都是免费的。BNP, HSBC这两家肯定都是 ...

如果 你是搞网站 在网站上有购物车 直接可以上网付款的话
我想这个和网上银行转账不是一个概念吧
这个样的操作平台 我想银行是不会不收手续费用的
如果你要客人每次自己转账给你 倒也不是不可以
想我有时候 也收支票 和 见面交货一样
但是 我觉得 总体来说 如果以这种方式来作主要的交易方式
就显得很不专业了

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-3-3 04:46
不过几十块钱的交易额,没多少手续费的。如果再提出要客人承担frais,确实会显得有点急吼吼的。。呵呵。。
...

如果数额比较大的 收取的费用百分比会相对减少
只不过 要看你的交易额有没有达到那个额度咯

新浪微博达人勋

pense 发表于 2011-2-26 15:49
今天问了个朋友,他说申请网做生意要500-1000欧之间,是这样吗?

无意中看到战法官方合作的报价,最低600,第二档套餐就是1000欧。。
看这里,http://design.xineurope.com/
可以参考下。。感觉确实差不多这个价。。除非学校里找几个学生私下做,还能便宜些。。

新浪微博达人勋

你好,请问你提到的欧标准的饰品不可以含铅及镍,我打算从中国进手工950银的饰品到法国,但供货商跟我说做银饰品都需要加镍的, 我是外行,请问是否这样的?

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-24 17:50
你做的是什么 上图上图

ps 如果别人付给你的是现金  你完全可以不用申报

对了 还有个问题问一下MM,你们申报的时候是否扣掉运费和paypal费用以后?
我是们的商品有的比较重,我是按每笔7块运费收的,不管客人买多少。我发现这一个季度下来快递费不少钱,快递费不赚钱的,但是还是一样要付税,不知道是否可以把快递费和paypal费用扣掉以后的金额来申报?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-3-6 18:45

你好,请问你提到的欧标准的饰品不可以含铅及镍,我打算从中国进手工950银的饰品到法国, ...

mm 这个我也是外行啊 不能回答你

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-3-6 19:54
对了 还有个问题问一下MM,你们申报的时候是否扣掉运费和paypal费用以后?
我是们的商品有的比较重,我是 ...

我觉得不能吧  他要你申报的是CA
又不管你ca 里面 最后自己挣了多少

我也是连运费一起报的 也是好多呢
而且邮局每年3月份涨价
现在都涨到5欧6了 我网店还是原来5欧5 的价格
bf 说 得找时间把运费的价格 全部换了才行  
浩大的工程啊 每个按钮都要改

新浪微博达人勋

我的梦想是卖自己设计的小孩子的礼服, 就是不知道有没有市场?
还有想请教大家在网上卖东西的话,每次都要去邮局寄么?
因为我每次去邮局寄东西都要拍好长时间的队,如果这里可以像中国一样快递上门取件就好了。
剑云
如果你能设计结婚时小花童穿的小礼服,可以联系我.我们可以合作. 
剑云
这个我非常支持,卖属于自己风格的东西,而且有人欣赏的时候,那样的成就感真还不光是赚钱就能有的,相信CATAIR妹妹也深有体会.期待MM设计的衣服开小店 

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

商人的话可以在邮局办个卡,寄包裹可以优先不用排队,还可以打折,不过折扣非常小,只有-5%,可能因为我包裹太少啦,呵呵
baobaolb
问一下mm你每个月大概多少钱的包裹才有5%的折扣呀? 

新浪微博达人勋

La poste在法国是绝对的垄断地位,国家在行政上就已经过给了它绝对的优惠,没有一家物流公司有可能做到像国内的物流公司那样顺利发展起来。网购这种销售模式,主要依靠的就是物流,速度暂且不论,单是费用高昂这一点就会让买家打消网购的念头。另外,大部分法国人的消费观念还停留在国内九十年代初的状态,他们基本不习惯网购,包括年轻人,他们反正时间多,还是偏向于在实体店逛街买东西。

另外会制约网上小商品销售的,还有法国公司经营的运作成本,我也做过研究,利润基本无法覆盖国家要求必须缴纳的各种费用……

所以……哎… 感觉举步维艰!

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-4-29 10:03
回复 AM_RPY 的帖子

商人的话可以在邮局办个卡,寄包裹可以优先不用排队,还可以打折,不过折扣非常小,只 ...

谢谢MM
看样子物流真的是个问题啊

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2011-2-17 18:23
回复 章子怡 的帖子

您是想卖给国内市场,对吗,你注册个paypal账户,不过我从来不用的,没使用过。然后注 ...

不是说在网上卖东西也的涉及到缴税,PAYPAL不用吗?淘宝呢?有没有做过的,指点一下吧

新浪微博达人勋

近来看别人如何在家赚钱,结果,要有手艺,等于没看