QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下注册autoentrepreneur的MM ,报税大概报百分之多少呢?还是跟行业挂钩?

新浪微博达人勋

好贴支持一下

新浪微博达人勋

章子怡 发表于 2011-2-17 15:41
我想开个淘宝店,卖法国的东西,可是不知道怎么做,请教姐妹了

握手

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-17 22:47
海运我一直都没有动过, 一个是没有场地,另外是拼柜看似海运费很少,但是到了要拖柜费, 海关tva, 还有谁来 ...

那个太贵了,我从国内搬家来的,走海运,对于小虾真是不太现实

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-18 17:57
我是申请 auto entrepreneur 的
去年后半年才刚开始 什么都不懂
结果昨天收到RSI的信 说我两个季度的钱 ...

一个季度要交多少啊 ,是固定的数额还是根据比例提啊?

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-2-20 18:15
这个贴挺好的,不知道有没有人建个QQ群,叫 主妇创业群,方便大家互相交流
我有个问题想了解,像我 ...

我也是想让国内的家人邮寄,但是邮费其实也挺高的,这边也不知道去哪里卖,带孩子 ,所以就不搞了,天天睡觉前想想,做做梦

新浪微博达人勋

audrey2005 发表于 2011-2-20 19:41
我在法国将近十年了。,没生孩子之前一直给别人打工。但是付出的远远大于回报,所以下定决心自己创业,我爸 ...

握手,虽然我在法国是一只菜鸟

新浪微博达人勋

audrey2005 发表于 2011-2-21 14:19
我本人先报第一个支持的名,呵呵,我是82年的白羊,一双儿女,都上学了,绝对是家里的一把手哈哈哈,现在法 ...

帮顶

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-2-21 19:38
看来我们外省的又被排除在外了

maggie2100
我在67 
lili66
同在外省......不知MM在哪个地方呢? 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2012-8-23 13:12

在这里回你个,creche familial应该是自己就可以开的,然后外请那些保育员什么的。
maggie2100
我也是今天抽风想起来看的,从早晨就看着一个帖子,下午才看完,一看还是特 老的帖子,没想到你就回了 
cocoeyes
很久没来了,正好看到一个提醒,话说我的梦想都被我抛弃了。。。 
maggie2100
小清妈,又见到你了,哈哈,我还没跟完这个帖子呢,你就回了,你速度好快 

新浪微博达人勋

pense 发表于 2011-2-24 18:09
谢谢你的回复,其实自己开个网站的话不别人是怎么知道进来的呢?如果不打广告的话,因为独立的网毕竟不同eb ...

我也想在家门口每周的集市上申请摊位,是不是也要申请这个auto entrepreneur?
maggie2100
谢啦~我还是菜鸟 ,啥都不知道 
深黑色
不是,你这个要申请marche ambulante好像,以前问过 

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2011-2-25 16:56
我也来凑凑热闹。我是两个孩子的妈妈,一个两岁不到,一个3个月了。两次怀孕的晚期都会有肌肉酸痛和浮肿的 ...

你这个想法挺好的啊,我觉得靠谱,这边有这类的执照吗 ,这个没有成本也没有风险啊,不错

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2012-8-12 22:14
近来看别人如何在家赚钱,结果,要有手艺,等于没看

哈哈,

新浪微博达人勋

终于跟完了这个帖子了~

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2012-8-23 12:45
一个季度要交多少啊 ,是固定的数额还是根据比例提啊?

按妳的營業額計算的百分比來交 然後每年報個人所得稅的時候 就不用再交了