QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alban

妈来法,因病,医疗护送回国. 知道办中国签证最快的方法吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2011-1-22 21:35
还想多问一句,楼主妈妈在国内最终能报多少呢?国内的保险总不能都癞皮吧。国内的保险就是要报点费用跑断腿 ...

这个我不是很清楚,因为医院的FACTURE 直接寄去法国的保险公司了, 我就不用找国内的那家保险公司去报了. 所以我就不知道最终能报多少.

国内的那家保险公司除了要先垫付外(是大大的缺点),其实他们的服务态度还是挺好的,报了险后, 每天都有电话跟进病情. 但象平安,他的分公司在德国,法国没有分公司,是麻烦点. 不知道如果当初要是他们安排医疗护送,是否也是一样的服务.

不可而知了. 

新浪微博达人勋

真是不幸中的万幸,祝楼主妈妈早日康复!

新浪微博达人勋

我妈妈现在在上海马上要做手术,非常能理解楼主的心情,祝楼主妈妈早日康复。

新浪微博达人勋

祝楼主妈妈早日康复!

新浪微博达人勋

祝楼主妈妈早日康复!!!

新浪微博达人勋

祝lz妈妈早日康复  谢谢分享这么有用的经验

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享这么有用的信息。
祝LZ的妈妈早日康复!

新浪微博达人勋

回复 Alban 的帖子

祝lz的妈妈早日康复!
多谢分享,最近正犹豫给爸妈买法国保险还是国内保险呢,这个帖子对我太有用了
还有个问题想请教下,他们去申请签证前就得买保险,要是签证不过这种国外的保险是能退的吗?
多谢了

新浪微博达人勋

签证不过,这种国外的保险是能退的.
只要在保险生效前, 可退也可改变日期, 你跟他的AGENCE 说你的原因就是了.

新浪微博达人勋

各位,这个人捣乱还不说,被我们批评了竟然还到我的主页上骂人,连中国也骂进去了,还在帖子上的评论里诅咒别人的父母,实在过分:

当前只显示与你操作相关的单个留言,点击此处查看全部留言
删除 回复 michaelange 2011-1-23 10:21
全世界的人都没有人性,就你有人性,那么请有人性的人滚回中国去吧,.

斑竹是不是来管管?我们都觉得楼主的这个帖子很贴心,对我们这里大多数的人很有用,可是给这个人水的……

新浪微博达人勋

想问一下,父母在这边一年的保险是多少呢

新浪微博达人勋

回复 Alban 的帖子

太好了,多谢了

新浪微博达人勋

希望lz妈妈能快好起来 lz也不要太着急了
抱抱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝LZ的妈妈早日康复!注意休息,两个宝宝需要你照顾呢.

新浪微博达人勋

我妈妈也身体不好,lz的帖子看得我心惊肉跳。谢谢啦!