QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Alban

妈来法,因病,医疗护送回国. 知道办中国签证最快的方法吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱LZMM,看的我真着急。赶紧订机票回去吧,能带走的宝宝都带回去,回国家里都有能帮忙的。不能带回去的马上找个保姆或者送婆婆那里,甚至找朋友帮忙看看,别等了。希望你的妈妈会有奇迹的出现,我会为她祈祷,为全天下的妈妈祈祷。
这个时候,妈妈是最重要的了。我们的孩子可能不会爱我们一辈子,老公可能不会爱我们一辈子,但是爸爸妈妈永远是最爱我们的那个人。

新浪微博达人勋

bless lz and lz mama!!!

新浪微博达人勋

Alban 发表于 2011-1-25 16:28
小女儿才4个月, 全母乳, 带不带她回去呢? 估计带不了, 护照还没有, 赶不及了. 心想, 孩子们他爸能否带俩? ...

我本来还想 母亲病危 有什么事能耽搁呢
看到这里 才明白 什么叫无奈

新浪微博达人勋

看了想哭,希望lz的妈妈能够挺过来!

新浪微博达人勋

不知怎么安慰你,多数人都要面对这件事,只是时间问题!你要保重!

新浪微博达人勋

祝楼主妈妈早日康复!问一下,怎么办探亲啊,提供住房合同给使馆吗??

新浪微博达人勋

还是尽量回去一趟吧
以免日后有无法弥补的遗憾

新浪微博达人勋

抱抱lzmm, 一定要坚强, 还是尽量回国看看, 不过站在你的位置考虑,真的很难办,两个宝宝也要照顾
你的帖子太有用了,
自己父母来的时候, 也一定在法国买保险...

新浪微博达人勋

今夜一上网就看到这个。。。很沉重。。。
想到自己的母亲。。。

新浪微博达人勋

楼主自身这个情况不能回去也是身不由己啊。我们远离父母在异国他乡,这种情况是最难的。

新浪微博达人勋

回吧!一定要回,办法总归有的,宝宝并不脆弱,停了母乳跟你妈妈病危比起来算什么大问题.

你的母亲如果真好不起来,就这么走了,你以后的后悔才会是无止境的.

新浪微博达人勋

看完很难过,这个时候什么都不要管了,lz赶紧回国陪陪妈妈吧。

新浪微博达人勋

刚回复了一次没显示。
很感谢LZMM跟我们分享了保险的经验,并且推荐了出来。可是LZMM的母亲现在病危,再推荐就不合适了,所以取消了图章。
LZMM人生在世不称意,不如意的事情十有八九,所以你一定要坚强些,无论你回去与否你的妈妈一定会明白你的,当然能抽身赶回去侍奉左右是最好的。
祝福你的母亲能挺过这一关!

新浪微博达人勋

再看了一遍楼主妈妈说的话,很难过...真的,回去吧...

真心的希望老天也能有奇迹,

祝福你妈妈.

新浪微博达人勋

看的好难过抱抱LZMM
还是希望这只是个劫
MM的妈妈能熬过去。。。