QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-17 22:52
我的FORFAIT里也包括了评估。。但没人跟我搞这个。。
哦 你说CODE 别人也都说简单 但我整个考试状态是糊 ...

主要是平时做的题太多了,,我做了应该不下一百五十多套题,。。。一套题40个。。这个量下来什么考试也能应付一下,只不过是没想到考试那么简单

forfait是20小时+1小时的免费评估

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 23:07
主要是平时做的题太多了,,我做了应该不下一百五十多套题,。。。一套题40个。。这个量下来什么考试也能 ...

150套 就是150小时阿 你的耐心真好叻
但我不知道 那个评估。。都上路了 还有需要做么

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 23:03
10000多的支票是人民币吧?  我们这里还好是3次付清。总共829欧。  加时44欧一个小时。 forait不是很贵, ...

1000。。。多了一个0。。。
我一共是1400 本来说好可以分期的 但突然有一天 人告诉你。。你要交钱了 而且是剩下的1000零多少来着。。也不想再问是否分期。。反正都是要付钱 所以就给了 不过那个月 都不敢看银行账户了 HOHO
你的好便宜阿 829多少小时 在哪里学的
我这加时是50一小时。。又贵一点。。
顺便鄙视一下CODE的时间限制
我看到很多地方都是无限期的学CODE 但我们这就只有6个月的期限
跟我一起考试的那个女生 他就是时间到了 一定要去考了 然后就砸了 现在又多加400多学CODE 贵贵贵呀

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-18 09:41
150套 就是150小时阿 你的耐心真好叻
但我不知道 那个评估。。都上路了 还有需要做么 ...

应该不需要了啊,都给你评估出你要学习的时间了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-18 10:08
1000。。。多了一个0。。。
我一共是1400 本来说好可以分期的 但突然有一天 人告诉你。。你要交钱了 而且 ...

我在95省。code也是6各月的期限。
400多学code??这价格真够黑的

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-18 18:52
我在95省。code也是6各月的期限。
400多学code??这价格真够黑的

那看来CODE ILLIMITE是比较合算的了
他说400多 其实是再考试和报考6个月的CODE 是有点黑 而且。。那个女生是34/40 你说懊恼不懊恼

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:00
楼主和我的时间差不多,我8月份报的名, 中间因为长居和转材料的原因12月初才有机会去考试。 现在在学车之 ...

昨天我约了很多课
居然晚上7点都没位
到2月底才只有17小时

新浪微博达人勋

今天终于有机会可以猜油门
期待下一个小时

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-19 22:14
今天终于有机会可以猜油门
期待下一个小时

我也期待,本来今天下午第一学时的,结果昨天驾校一个电话打来说有事排不开给annuler了,郁闷,就一个小时时间。。。唉,要等下周安排了,法国人这个效率什么都往后拖,真够磨练人耐性的。。。
zoe_396
一起加油啊,robo。。。跟着你的脚步。。。lol 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-20 10:44
我也期待,本来今天下午第一学时的,结果昨天驾校一个电话打来说有事排不开给annuler了,郁闷,就一个小 ...

加油阿 哈 你也来说说进展
一起切磋切磋技术
我这个礼拜六 终于可以开白天了。。哈 但下礼拜只有2小时 也郁闷挖

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-20 13:03
加油阿 哈 你也来说说进展
一起切磋切磋技术
我这个礼拜六 终于可以开白天了。。哈 但下礼拜只有2小时 也 ...

切磋不敢啊,这两天看些书本上的,上过几次车,能挂着1档开一会儿,还没换档什么的,主要练练胆量先。。嘿嘿

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-20 13:11
切磋不敢啊,这两天看些书本上的,上过几次车,能挂着1档开一会儿,还没换档什么的,主要练练胆量先。。 ...

上路了还可以有书本?
额。。。你现在多少小时了叻

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-20 14:25
上路了还可以有书本?
额。。。你现在多少小时了叻

我现在一个小时都没上捏,12号刚过的code,现在在等上课通知,因为上周约的是今天下午第一小时,结果被annuler了,我为这个raler mille fois了,嘿嘿

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-20 14:28
我现在一个小时都没上捏,12号刚过的code,现在在等上课通知,因为上周约的是今天下午第一小时,结果被an ...

哦。。这样 那我们的水平差不多哈
我星期六也就第四小时。。。额。。要胆大 要胆大阿

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-20 14:33
哦。。这样 那我们的水平差不多哈
我星期六也就第四小时。。。额。。要胆大 要胆大阿 ...

你不是一直有开车的么?我等于刚起步,每周日用自家车练上个一会儿,你都上班了?呵呵,我没车等于没腿。。。:")