QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: beyondwait

金融投行工作实习征集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

risque 现在果然很火 还有很多牵扯到compliance baleII 的不知道算哪个部门的risque
还是恭喜一下 现在ecole inge 的果然好混啊
今天去exane 面试 他们就明确的说他们的trading部门一般只要polytech 或者centrale的
ESC的基本没戏

新浪微博达人勋

lz 我知道你是谁了 我看过你投进来的简历 说实话profil还是不错的 加油
楼上的mopper 我也知道你是谁了。周五我的pot depart 记得来啊 我是谁就不用说了吧~

新浪微博达人勋

回复 mop_moon444 的帖子

也算是把

新浪微博达人勋

回复 meteorwow 的帖子

加油~

新浪微博达人勋

回复 檀香萦 的帖子

回家过年真幸福。。。

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-2-18 18:36
回复 Bluez 的帖子

辞职了去哪里高就阿?

嗨 我辞什么职啊 我是实习结束了 今天刚刚面试了 exane 的一个offre
等着给消息2面呢

新浪微博达人勋

Bluez 发表于 2011-2-18 21:23
嗨 我辞什么职啊 我是实习结束了 今天刚刚面试了 exane 的一个offre
等着给消息2面呢 ...

Exane的ER很强啊,法国本土的brokers也就它家的报告还值得看看,和JPM, MS, Nomura,CIti的有的一拼。 上次在伦敦花旗组举办的conference上见过Exane写分析报告的几个analyst,很nice的说. 祝LS好运哈。

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-1-27 11:31
回复 bluedauphine 的帖子

这个。。这么诡异的地方应该是emerging market他们的人做的吧。我们似乎做很多摩洛哥的东西。。不过跟米国还是没有办法比啊。。。姐姐有空咱那天见个面吧。

下个星期终于能喘口气了,有空出来喝一杯啊,吃午饭也行。你公司附近好像很多日餐,我可以中午活动下筋骨跑过去,呵呵

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-19 11:18
Exane的ER很强啊,法国本土的brokers也就它家的报告还值得看看,和JPM, MS, Nomura,CIti的有的一拼。 上 ...

我面试的是support operation sur titres
如果有机会留下来 看看能不能向ER方面发展发展

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

我错会了,想来你不在SGClB

新浪微博达人勋

Bluez 发表于 2011-2-19 16:17
我面试的是support operation sur titres
...

support operation sur titres 应该是是BO范畴的职位, 我觉得你不会有兴趣的哦。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-19 17:58
support operation sur titres 应该是是BO范畴的职位, 我觉得你不会有兴趣的哦。

不过这个poste是在salle 里面跟trader 一起的

新浪微博达人勋

Bluez 发表于 2011-2-18 15:38
risque 现在果然很火 还有很多牵扯到compliance baleII 的不知道算哪个部门的risque
还是恭喜一下 现在ecol ...

倒。。。头一次在战法里看到EXANE的同僚。。。
COMPLIANCE 那个女魔头老板调去伦敦了,新来的不知道如何,不过那个组的PROFIL都是HEC ESSEC的,难进啊。
EXANE地方好啊,打折的时候中午一拨人出去扫街的说。

新浪微博达人勋

Bluez 发表于 2011-2-19 15:17
...

那个部门一窝的中年MADAMES。。AMBIANCE一般啊。二楼的吗?

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2011-2-21 03:51
那个部门一窝的中年MADAMES。。AMBIANCE一般啊。二楼的吗?

我只见到了一个hr 和operationnel 的 一个穿背带裤的帅哥 貌似叫Christophe
我面试的office 好像是5楼吧 但是不确定是办公的地方
只是听说他们早上7点就要上班 面试才进行到第一阶段~~如果有机会做同僚 ^^