QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beyondwait

金融投行工作实习征集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bluedauphine 的帖子

美女有工作介绍吗? profil informatique&mathematique

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-1-27 11:31

这个。。这么诡异的地方应该是emerging market他们的人做的吧。我们似乎做很多 ...

恩,就是EMERGING MARKET啦
找个时间一起喝下午茶聊聊啦,等我下个星期把一个让我累的贼死的报告交给KPMG之后就有空了。

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-1-27 23:32

美女有工作介绍吗? profil informatique&mathematique

呵呵,不好意思啊,暂时没有

新浪微博达人勋

那些个groupe都是已经在里面工作实习的中国人啦。
他们不会接受学生的。

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

我也没在里面实习工作 还不是照样加进去了  脸皮厚一点么

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

是实习还是工作的 我想找工作了 sg很难留人  你们的assessment center多久开一次 要网上先投吗  都有些什么方面的职位阿

新浪微博达人勋

你们是bnp吗? 告诉我下回我也去forum一下 六个月刚好 我还没实习完

新浪微博达人勋

想问下诸位是master finance毕业 还是licence毕业的?
licence的fiance专业 在在SG这类银行找实习 难进不?

新浪微博达人勋

我读的是M2 统计学 我们的专业介绍上说可以去银行 但是又没有金融背景 也不是精算
不知道可以进去做些什么东西啊
还有精算的主要在银行做些什么啊
我数学基础很好 而且逻辑能力比较强 也很想做银行方面的 但现在我这个统计专业要进银行好像还有很长的一段距离
不知道再读一个公立大学的金融数学或者精算学会不会好一写

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 beyondwait 的帖子

risque de marche 今年比较火。很多银行都在招人。

新浪微博达人勋

回复 gaits 的帖子

有offre proposer一下阿  我觉得我那个留下来很难 还得接着找工作...

新浪微博达人勋

回复 beyondwait 的帖子

lz是哪个投行的?

新浪微博达人勋

回复 gaits 的帖子

sg 你有contact么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋