QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: beyondwait

金融投行工作实习征集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

法国投行里的中华青年才俊很多的说~

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-1-25 21:12

嗯 也算是你的建议了 因为你说的那几点都太对了 准备去sg了 ...

你哪个部门的,PM我,有空吃饭喝咖啡哈~

新浪微博达人勋

回复 mop_moon444 的帖子

risk de marche4月才去实习   去了找你们吃饭喝咖啡~

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2011-2-15 01:09

法国投行里的中华青年才俊很多的说~

LZ 一个帖,把才俊都引出来了~~
大熊最近好吗?

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2011-2-15 05:18
LZ 一个帖,把才俊都引出来了~~
大熊最近好吗?

有点忙,你呐?年过的爽不

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2011-2-15 08:52
有点忙,你呐?年过的爽不

过年就回老家吃吃喝喝去了。。。萎靡惨淡到不行。这不年后一开工,就明显力不从心了~
还念巴黎,怀念AMUSICA。。

新浪微博达人勋

risque management 具体是做什么的啊

新浪微博达人勋

你是mo的tsu?还是pcg?我FO的

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2011-2-16 07:02
过年就回老家吃吃喝喝去了。。。萎靡惨淡到不行。这不年后一开工,就明显力不从心了~
还念巴黎,怀念AMUS ...

吃爽了么?我们巴黎一众人翘首以待等你回来

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-2-17 14:36

我google了一把才看明白你写的是啥。我都不是。。做m&a的 ...

有前途啊,ALICANTE 34么?有空喝咖啡哈~PM 个你的SAMETIME联系方式我~
Bluez
不用问了 找到你了~~google 威武 
Bluez
pm 我你的联系方式? 我下周最后一周 我在A18 搞不好咱们应该认识 

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-2-15 01:47

risk de marche4月才去实习   去了找你们吃饭喝咖啡~

你做哪块?GED,FIC,还是CTY?

新浪微博达人勋

不懂GED,FIC,CTY   我只知道是controle de risk pour les desks de propre trading 我老板是analyse de risque 的responsable

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-2-18 01:12

不懂GED,FIC,CTY   我只知道是controle de risk pour les desks de propre tra ...

不错啊~原来你是propre trading这块的risk control, 我说的都是内部编制跟product有关的,你过来就了了~话说,你也是ECOLE INGE的了

新浪微博达人勋

好久不见 进来遛弯儿。。。。