QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多JMS说得真好, 我就不必多话了. 楼主要冷静对待.

新浪微博达人勋

LZ应该是高估了你男人   但是也不要相信小三儿   

新浪微博达人勋

确认是小三么?好多年轻女还有狂想症的,要是你老公只是把她当朋友,也有可能有机会她到你家。
我觉得你老公对你很留恋的,不过距离或者他最近丧父的打击你都不能支持他,他会比较沮丧吧

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2011-1-10 10:21
这帖子风向很诡异啊。。。怎么一个说男人坏话的都没。
lz  当务之急是冷静,是不是马上回国就拿不到文凭了 ...

我非常同意这位mm
谁没有个理想,我认为lz为了对学业的追求而勇于承担风险是值得敬佩的,很多女人做不到。不是每个mm的理想都是只有经营家庭,幸福也不是只有家庭这一个因素决定。更何况对学业的追求,不仅是精神上的满足也是提高家庭生活品质的手段之一,不是只有男人才有责任给家庭带来物质上的享受,不是只有女人才应该对爱情忠贞对家庭负责。
我不同意有些人劝lz牺牲自己的学业去挽救家庭,这不是孰重孰轻的问题,而是对与错的问题。出轨的那个不是lz,大家却要lz牺牲自己的追求去弥补LG犯下的过失,我认为有点小女人了。其实只要lz不自乱阵脚,想要挽救家庭和继续理想完全可以同步进行,没有必要牺牲任何一方,如果lz仍然爱lg可以原谅他的话。
米且人
对!这不是孰重孰轻的问题,而是对与错的问题 

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2011-1-10 11:21
这帖子风向很诡异啊。。。怎么一个说男人坏话的都没。
lz  当务之急是冷静,是不是马上回国就拿不到文凭了 ...

一开始风向就不对,为什么S男人的事,要女人解决??再说了,楼主出国读书又不是没有和男人商量的,男人也是同意的。所以为什么还有人认为是楼主的问题不要家庭,不要男人。时间一长就受不了,那这么说,女人时间一长也可以受不了?整个事情就是男人的问题,应该把问题交回给男人。为什么总是女人单独打3。
楼主要和男人谈一谈,把小3找你的事都要告诉他,不是让你和男人吵架,问他为什么会有3找你,问他为什么不把自己的事处理好,可以有朋友,可以有知己,但要自己掌握好这个度,沟通,交流,讲理,夫妻共同事务是这个啊。7年感情不短的,问一问他,人生有几个7年?问一问他,如果你放手,小3进入他的生活,就能保证小3不会像你一样暂离男人为了事业,为了学业,是不是还有小4,小5.。。。。
看到3的贴子,最让人发火的是男人,男人不做为,就没有3,男人有所为,必有3.

新浪微博达人勋

我不是来劝和给意见的
在想....
如果事情发生在我身上, 我只会转贴聊天记录寄email 给我的老公, 等他解答,
而且我非常同情婆婆,公公刚去世,相依一生的人去世了....
所以我会打电话跟婆婆聊天多过跟他聊天,对他的事,保持我态度的神秘感,
并且,我会继续读我的书...

新浪微博达人勋

lz你都说跟你男人说了··他耐不住可以离婚··这话对男人就是鼓励···所以他找别人不是他一个人的错··你也有错

现在你快回国·以后一起好好生活就行了···这个小三童鞋····看帖子里描述的···根本不是你的对手···而且你老公又没说要离婚···你不用为这个事情担心啦···你现在当什么都没有发生过·就要一直当没有发生过··小三告诉你就是要让你痛苦··你痛苦了·你老公也就痛苦了····他就要选择了··要动摇了···其实他现在根本没有想过离婚···他就像跟你一起··小三扛不住了才找你·············别让你老公看出点什么····小三都说了···没有上床···那是什么小三 啊····你lg也说··相信他···所以··你还难受什么啊····我觉得你老公挺好的······过去了就好啦··你可以多跟老公联系联系··问问他的计划··现在他爸爸病重··他妈妈以后就一个人了··你们可以考虑当初的计划要不要改变··小三都说了··她可以照顾老人··你老公现在肯定担心父母以后的生活···你们都出国了···父母怎么办········你要好好考虑一下······两个人有了共同的目标和方向才是爱情····爱情不是你看着我我看着你··是两人一起朝一个方向看·······················呵呵····好运

新浪微博达人勋

这个时候不要在乎学业了,跟学校请假,说家里有事,必须回去,学校会放行的。这个时候你不回去给了婆婆和你老公印象是你没有什么人情,这时候要是小三在旁边忙里忙后的舆论就倒向她了。怎么还想着上学啊。等15号回去就什么都晚了。赶紧跑回去。

新浪微博达人勋

唉 怎么说呢  理论上是支持楼主  但是生活是要实实在在的啊  你对于他来说就剩个影子了  这种天各一方的日子 男人不可能熬得住的 他们会很空虚很难受的  这时候可能身边一有个女人关心他  他就会陷进去了

新浪微博达人勋

闹,换位思考下下,如果自己是小三,如何爬上正位?
首先,要让那个男人心里彻底只有一个人,只有让大婆失去理智开始胡闹才能趁虚而入
其次,要趁男人最虚弱的时候,夺取政权,家里刚出事,这个时候人最虚弱,谁在身边多关心几下,谁就会被感恩,被感动
最后,女人和女人的战争很微妙,婆婆也起很大作用,从婆婆处下手,让她偏向哪边,就胜券在握了
。。。以上只供参考,连续剧看多了,联想就广了。。。
其实这男人,都靠不住,都有可能会出轨,社会上各种诱惑太多了,千万要给他面子,不要逼得太紧让他难以招架,很多事情也就这么折腾一下就悄悄过去了。关键的是LZ自己的想法,爱他有二种方式,留住他,还是放了他。

新浪微博达人勋

方法很简单,老公你还想要吗?
想要就赶紧买机票回国,别这么轻信那个女人的话,谁知道真的假的。

新浪微博达人勋

先骂一句,靠,这年头,三都这么不要脸了,还很会耍心眼。
不过,lz注意:
1. 她没有搞定你老公,这是她在骗你的,看似精明,实则白痴可笑。
2.你老公,你要沟通,好好沟通,用你们自己熟悉的方式。
3.你的学业,非常重要!什么学业是浮云,家庭最重要,这是建立在放弃和牺牲自我的基础之上的。
  一个男人,这么短的时间内,还在婚姻内,自己的老婆是为了求学离开了自己,他忍耐力就这么差?如果真的这么差,即使你放弃了自己的学业,以后的人生,他还是会出轨。
两个人在一起是什么概念?是对方做出正确选择的时候,永远站在对方一边,特别是事业上。你选择了好好提高自己,他也同意了,这有什么不对?哦,学习就是放弃经营家庭了?
不管怎样,和你老公沟通,想清楚你要什么,问问他的想法,看看两个人如何找到平衡点。如果实在不能,只能说,两个人都不是对的人。

新浪微博达人勋

感觉
1、男人出轨不出轨,有没有底线不重要,重要的是自己能忍受到什么程度
2、唉,不管结婚不结婚,有时间和空间距离,总会有问题
3、就算时间和空间没有产生问题,人都是会变的
4、所以权衡一下什么对自己的人生更重要比较好,尤其是当今社会!

保持冷静,顺其自然,该做到的尽量去做好,想自己快乐,真的不能太认真,任何事都一样

新浪微博达人勋

回复 cphui 的帖子

非常同意mm。我自己也发了这个观点。

新浪微博达人勋

表多想。
我觉得这小三的话不能都信。
最多一半是真的就不错了。
明摆着就是刺激你。
挑拨离间。
关键是你老公
你老公如果坚持跟你在一起
就表怕。
毕竟结婚证写的是你的名字。