QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你确实懵了。。。把你和小三的聊天记录存起来,发给你老公,开诚布公的谈一下

新浪微博达人勋

本来昨天看还觉得不用管这样的三

今天看了更新,如果我是LZ,我一定要出这口气
先把三治了,再把老公甩了

为了个破三的生日,让老婆晚回来几天,这样的LG还在一起了7年不是浪费青春是什么啊
LZ一定能过得更好的,不要因为有人抢就觉得一定是好东西

新浪微博达人勋

lz才出国一年就出现小三了??这男人定力也太差了吧?如果小三在妄想就算了,真有其事的话,这男人也太靠不住了。
想了半天,没什么好办法……如果自己遇到这种事也肯定慌了,反而看大家的回帖当学习了……
总之表示一下支持,永远站在有夫之妇这一边

新浪微博达人勋

LZ,我真的很能理解你。我遇到的那个三,比你遇到的这个更可耻。我遇到的那个三,简称陈姓小月月,现在还在巴黎读书。那个小月月居然装作陌生人来加我QQ,然后慢慢和我套近,和我讲述他(注意是“他”,那小月月假扮男人)的爱情故事,来取得我对她的信任,然后一步步来打探我的近况,打探我和我老公的关系,问我怎么想的,我老公怎么想的,你们是不是有矛盾还要在一起之类。  我当时不知道这个三的存在,还傻乎乎什么都和那个陌生人说。后来我和我老公关系好了,他把小三甩得远远的,并向我坦白有小三的事,我才晃然大悟,这才想起原来那个陌生人原来是小三!一直在暗地挑拨打探!我和我老公复合后,那个QQ就消失了。

真的,跟连续剧一样,现在的有些女的,真的无耻到让人震惊。你要好好的,无论怎样,要让自己过好。像我,傻傻的,小三来了又走,我还傻乎乎不知道,结果男人自己悔恨回家。事后我知道了,真的很生气,不过还好我老公一直瞒着,最怕伤到我,也诚心道歉,所以事情过了也就过了,小三后来还来挑拨,但我坚持信任了我老公,我觉得他说得对,小三有小三的立场,她最希望看到的,就是挑泼人家的关系,让人家夫妻吵架,而我和我老公该做的,就是关上门,过好我们自己的日子,其他的神马都是浮云。有时真的就是一个坎,我们俩经历了小三这事后,反而关系比以前好很多很多,因为我们俩已经可以开诚布公地谈最真实的自己,成为亲人,学会心疼对方。
missevil2011
你对你lg太好了 

新浪微博达人勋

我也建议你回国 这个时候你老公是需要你的 他现在一定还在挣扎
但是如果最终他需要你的时候你不在他身边 也许他就会选择那个在他身边的人了

新浪微博达人勋

回复 freenight 的帖子

看到你这段才明白 至少这个男人肯坦白承认错误也是好的
只要以后真心对你还算值得的
freenight
我们当时也是和LZ一样,异地,而且异地了两年。所以。。。。。。 唉,异地真的问题很大。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisixinxin我觉得主要责任在你自己啊,你选择了学业而不是家庭,你不照顾公婆也就算了,连自己老公都照顾不到,整个事件起源按LZ自己写的就是LZ的问题啊  发表于 昨天 13:33
这是谁,你有病啊,说的什么。。。。

新浪微博达人勋

莫邪邪 发表于 2011-1-10 09:04
这个小三明显就是想离间你和你LZ啊。。。

而且还把自己说成圣女。。。什么留到新婚之夜。。。呸。。。恶心 ...

非常有道理,这时不能乱,静静心,在回国处理问题,别耽误学业,不然白白浪费了以前的付出,与努力

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-1-10 09:56
敌动 你勿动 我直觉是这样比较好
她的反复其变和嘈杂之声你就听着 可以的话留着 录下等等
将来有机会给LG ...

对地

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2011-1-10 10:21
这帖子风向很诡异啊。。。怎么一个说男人坏话的都没。
lz  当务之急是冷静,是不是马上回国就拿不到文凭了 ...

赞成,顶这个

新浪微博达人勋

回复 freenight 的帖子

身边大多异地恋的都分手了 哪怕是爱情长跑过的
但是也有坚持下来 异地了4年 现在女友终于也来法国会合 在一起了7年还很甜蜜
异地是非常考验感情的 其实你们最后还能在一起也真的不容易

新浪微博达人勋

懵了 发表于 2011-1-10 08:07
大家好,这件事刚发生没几天,我整个人懵了,还算平静,但人有点乱,有点害怕,有点晕,大家能给点意见我吗 ...

小三找原配,只有一个原因,就是男的不给承诺,她受不了了,所以她只能靠破坏平衡来给自己找个转正的契机。不要相信三儿会抱着什么好心来联系你,让你知道自己被骗,让你认识你老公的嘴脸,三儿做一切都是为了让自己转正,不要相信什么她们所谓的自己是被纠缠的那一个,如果是,她绝对不会主动联系原配。

所以,不要跟小三有任何接触,不看邮件,不听电话,不聊天。不要妄想试图套其话或劝其放弃。除非,你有把握能把三儿气哭,把她的气的冒烟儿,这种原配绝对是经过千锤百炼的,一般人少有这种定力和素质。

有什么话,有什么事,直接找你老公,你老公要不主动说,你就神马也别提,该怎么过日子,怎么过。(如果你不想离的话)
Tathata
有道理! 楼主要冷静! 

新浪微博达人勋

LZ要分清楚:你和你老公的有异地恋的问题,那是内部矛盾,而小三的问题,那就是外部侵略了(两者是不一样的,不要混在一起)。沉住气!!别一直懵!!好好想想要怎么解决问题!静下心来!这一仗,智取!!不要轻易的放弃,7年对你来说不容易,对你老公也不容易。

PS,现在小3问题好像变成社会主流了,到处都是。以前觉得是父母要操心的问题,可自己面对的时候,怎么就那么痛呢!

新浪微博达人勋

小三估计也是在试探你。男人身边没有女人,确实有些寂寞,你学业忙,他身边有她的骚扰,势必会让小三插入进去。
我觉得你先不要激动,首先要想清楚,如果你没有了老公,跟他离婚,会怎样,自己的下半辈子是否都灰了。。。如果不是的话,证明你还是理智的。在公公去世的关头,如果你情绪波动,不问青红皂白的质问,猜测,谩骂你老公,他肯定也无法接受你~~何况还有个小三在捣乱。其次,你需要放下手头的学业,回国后,心平气和的跟老公聊聊,没必要特别迁就他,但也要倾诉苦衷、想法与感受,可以掉眼泪,但别胡搅蛮缠 乱发脾气,此时,你需要让老公说明他的想法,以及跟小三的 经过 (他坦言,你要接受情况)让后评估下 老公是爱小三 还是爱你 。
我想,你们既然是高中毕业就认识,感情基础一定牢靠 !男人出轨是去度假村,还会回来。。。。

但是,希望你老公不是个偷腥的猫,一次又一次,因为你还要继续回法攻读博士。。
另外,问下你婆婆的意见,因为小三去过你家住啊  是偷摸,还是怎样,把实际情况都了解清楚。
最后,小三说不让你跟你老公说,那是不可能的! 必须聊清楚,你的msn 是谁给她的呢?
ps:贱人没好下场 ,祝你成功。如果你老公已经覆水难收,也别不开心,不值得,人各有命,路还长着呢 ⋯⋯