QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ一定要冷静呀   千万别图一时痛快歇斯底里  想发脾气的时候  深呼吸一下  数个阿拉伯数字什么的

3的话不要全信   下次网上再遇到她   直接告诉她  小朋友   男人都没兴趣和你XX   找你不过是因为你是免费的填补空虚的    你要觉得赔了   发张照片过来  看看你值多少钱   姐姐有的是钱
能当3的就不要顾及她的尊严    别把她当人看   怎么踩舒服怎么踩
要男人亲自来  3才断的干净  她不配和你讲那么多话  学识品貌她不及LZ的万分之一   战术上绝对的藐视她

这社会不一定是男人在外面打拼   女人也一样能   后院已经起火了    LZ也要考虑下这房子盖的值不值得
既然已经这样了   还是学业事业更靠谱不会背叛自己      至少以后想起来  还有学业这件事情不会让自己遗憾    一头已经这样了   就不要两头都丢了      如果男人在你回去晚这件事情上找茬   告诉他只是不想为难他   

看LZ这样写   想来这是LZ的初恋  而且7年的感情是最难割舍的     冷静点   不要急着做决断   不要再激动的时候意气用事     想清楚自己最想要的是什么   如果一时想不清楚回法国再想   咱有的是时间咱不怕拖着
既然男人现在态度冷淡   就先顾着他身边别的人  比如PP亲戚朋友的    先稳固好自己的阵营
以自己最好的状态展现给别人
虽然话说的轻松    但是回国面对他   一定都很难
LZ加油加油   博士都能读下来的人没有解决不了的问题

新浪微博达人勋

我觉得要看楼主老公内心真的是喜欢你还是喜欢她 其实这个问题每个女人都可以感觉到 更喜欢的那个和感觉一般的 放一起的时候肯定选择更喜欢的   
我们谈来谈去 骂来骂去 其实忽略最基本的一点点 就是在经历这场之后是否还有爱 我觉得找个爱人不容易 人无完人 如果可以挽回 你就当过去的事情没发生算了 但是如果要你费力去挽回这段婚姻 老公已经彻底死心了 那就没必要了 或者是他是那种优柔寡断 缠缠绵绵的人 也算了
Jpoisson
ls的分析很细致滴, 赞同.... 

新浪微博达人勋

sa bi diao le

新浪微博达人勋

楼主应该尽快回家
现在你老公身边需要人的陪伴和安慰
而那个人绝对不能是小三
不要给小三在这个时候留机会 也不要去质问老公表现得不通情达理
状况肯定没有小三单方面描绘的那样
你的老公心里一定是有你的
回去不要爆发 在这种时候要平静
过一阵子你老公的心情平复了之后再慢慢从头记忆
婚姻中的磕磕绊绊总会有的
切记 要大度、从容、理智
祝福楼主

新浪微博达人勋

LZ现在应该回国了。
希望一切顺利!
小三完败~

新浪微博达人勋

亲,这种男人不能要,你有个博士文凭怕什么呀,什么样的男人找不到呀,把小三的聊天记录都保存,回去直接和你老公摊牌去,没什么的,亲也就是疼一段时间,之后就会好起来的,总比你长痛的要好,你 老公今天能有她,明天以后还能有别 人的,男人一定不惯着他,他们就是贱,你对他越好,他越不稀罕,不珍惜,现在就和他说拜拜,叫他以后后悔去吧 ,男人怎么都这么贱呀现在,怎么就乃不住寂寞就找小三什么破理由呀,这种男人最看不上,而且亲我告诉你男人有小三的时候就算你问他,结果都是一样他不会承认的,他又不傻,所以你老公的话不能全信知道不,最后望亲你快乐,不要把这个放在心上,没什么大不了的,不就是离婚吗,亲又没有孩子就没负担呀,现在国内的女孩也不知道咋地了,怎么就这么样呀,老师父母都白教育她们了,还有国内的那个婚姻法有屁用呀,小三都这么猖狂了现在
freenight
这跟国不国内一点关系没有,只和个人人品关系大,我遇到的那个贱三现在还在巴黎读书呢,趁着我老公在巴黎,而我在国内,异地两年时介入. 

新浪微博达人勋

你真不该离开你老公身边,什么能比家庭重要!赶快回去挽回,什么小三小四的,统统甩到一边!你老公最困难的时候你都不在还搞个屁

新浪微博达人勋

楼主 差不多就分了吧 要对自己负责

新浪微博达人勋

回复 懵了 的帖子

你不要理哪小三,你就稳做泰山,如果要是男人变心,你就是为了他放下学习,回国,也没用,因为就算这次他好了,以后他也同样还会的,你就装做不知道这事,(我知道这样做对你来说很难,所以这就是你成功的秘密)
我告诉你,女人要是无能,就很难找到好的男人,如果找到了,哪是命运里注定的,
女人就是你比男人强,男人才会在你屁股后面追着你来活着,不要为了男人放下你所要做的事情,没用的,我就是离婚过的女人,我现在也来法国生活了,就是因为我一直很强很强,强到中国男人都怕,只有我这法国老公不怕,我们就结婚了,不过,我们在法国只过着平常人的日子,就是衣食无忧罢了,但是老公很爱我,就就足够了,
我当时也因为有点如同小三的问题,还有一些他工作问题,我就放下,因为我认为我会比他还强,不过说实话,一个人生活真的很苦,所以,不希望你过这样的日子,如果你爱你老公,你就装做不知道,男人也就在外面玩玩,要是真离婚,他早就和你说了,男人要是不爱你了,他才不管你在国外学习的问题呢,冷静来处理这些问题,

新浪微博达人勋

回复 redcup 的帖子

楼上的你够狠,我现在可不敢这样说这些人啦,以前也有个妹妹要离婚,我就说了些狠话,说白了,就相同你,唱了红脸,结果让人家妹妹的朋友来骂我,从此以后我都不来这网里玩了,感觉到特没意思,想想,人家离婚不离婚管咱们啥事,可是咱们说也不是为人家好吗?哎,,,,,
说实话,过日子很难的,两口子吵闹,这事真不知道是谁错谁对的,只有夫妻两人才明白,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 莫邪邪 的帖子

说的对,要是我,就在不和哪小三有接触了,因为,你就是你,为啥还在有个小三跟着你,哪你天天能快乐吗?小三是做啥的?当今的小三,如果能捡个老公,就捡,捡不到,就拿点钱,如果钱也拿不到,哪就让你们俩个后房起火,火起越大越好,人家小三才乐呢,,,,
这些话,让她还是想想吧,,,,

新浪微博达人勋

楼上,我告诉你一招最狠的,
如果你问你老公了,你老公要是真这样说爱小三,就是要和你离婚之类的,,,,
你就这边一定要拿好文凭,
而且,不管用啥方法,也不和你老公离,就是不离,托死他,一托小三就没信心了,人也得不到钱也拿不着,用不了多长时间就不要你老公了。
这时你老公一定又开始哄你了,要和你好了,这时你在离,,,,,让你老公知道,什么叫女人,,,,,,,
就算是你老公不想和你离,你想离,哪也得用这招,因为你出国留学也不完全是为你自已,不也是以后挣钱多了,为你们的家吗,?就这样,女人要温柔,就杀人也要温柔的杀。。。

新浪微博达人勋

看这帖子真是觉得有点悲哀
怎么大家都这么大度????
要放自己身上了真都能冷静下来,淡定面对小三,体谅原谅老公么????
现在男人出轨就真是这么斯通见惯的事情么??女人都应该默默接受了??
是不是又要回到古代,男的能娶三妻四妾了
dingsi
说的好啊~我就想要是我的话,我肯定不知道怎么办才好!但是我肯定是不能接受我男友,或老公出轨的,就算是精神上的我也很难忍受啊~~ 

新浪微博达人勋

丫头,别怕。首先,完成这学期的学习后,尽快回家陪陪你老公,他这个时候最需要人安慰。你们离得这么远始终不行,回家后和老公当面好好聊。看看他是希望出国陪你还是希望你回国。毕竟年纪都不小了别这么折腾了。这个事情就算了吧,人之常情。以宽容的心对待他们吧,那个小三我估计也是不小心走错的一步路,并且她也说要退出了,对么?打折了好好给自己打扮一番,女人要善待自己~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋