QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能被勾搭走滴男人不是好男人

新浪微博达人勋

相信自己!相信婚姻!加油!

新浪微博达人勋

这个自称小三的,不会是你老公吧!

Lz专心自己的学业要紧,做好最坏的打算,让时间来解决感情的事。遇到好的男人不要放过哦!觉得你男人不靠铺,不能从你而终,再说了,你能原谅他吗在今后的生活中? 心里总会有疙瘩!
话说回来,现在国内妻妾同堂的很多,女人的包容性是大了!

新浪微博达人勋

唉,小三什么的,看着就生气!按小三的说法是lz的lg目前只是精神出轨,但精神和肉体出轨同样不能原谅啊,太可恶了。
lz真应该冷静下来好好为自己打算以后的路该怎么走。。

新浪微博达人勋

结果怎么样

新浪微博达人勋

回复 懵了 的帖子

连睡都没睡过能叫小三吗?有些女人有妄想症的,你可千万不要相信她的胡言乱语。我看她说的那些都是他自己想出来的。
还有婚姻中最忌讳的就是不沟通。像这种情况,我认为最好就是当面和你老公谈一下。问清楚,就好啦。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-1-14 16:26
楼上,我告诉你一招最狠的,
如果你问你老公了,你老公要是真这样说爱小三,就是要和你离婚之类的,,,,
...

赞同,
就是要好好对你老公,当什么事情没发生,然后再和他离婚。

新浪微博达人勋

这男的没法要了 离吧

新浪微博达人勋

作个调查问个问题:如果你的爱人是李嘉诚和何鸿燊或者莫默克多或者某政要(这个在中国大陆名正言顺不太可能),你能接受当个几姨太或者情人么?前提是,他确实很爱你但无法做到唯一,你也确实最爱他,没有人能够代替的那种爱。你能接受,和其她的女人一起分享他么?当然,大多数人肯定是反对的。但是如果真的遇到,他就是你爱的唯一,他除了"博爱"的缺点其他都非常好,没有他你不可能再爱上别人,和他在一起生活才有阳光才有欢笑。但是无力的是他还有别的诱惑他容易动情也有能力拥有新欢,但他能做到喜新不厌旧。如果能够容忍这一点和一个爱的人在一起,能否用他是大富豪这点“优点”来稍微安慰一下你的无奈?
belle529
如果是大富豪,那我就离婚分他一半财产。要博爱就表找我,管他是谁呢,我不吃这套滴! 

新浪微博达人勋

话说天下男人不是所有都花心也是10个有8个吧,如果你不是那么幸运的爱上了另外的2个,那该怎们办?那是不是大富豪,至少还有点去花心的资本。淡然,这不能是理由。但是如果一个男人什么都没有,什么都给不了你,他还花心,当然不能要。但是如果他什么都能给你,除了一份唯一的爱,那么你能勉强接受么?

新浪微博达人勋

一直在关注,希望有消息就快点告诉姐妹吧,大家都在关心着你。

新浪微博达人勋

回复 colin2 的帖子

我没有什么追星呀,之类的事,当然,不能说我没有不喜欢的,我是个现实人,在喜欢的,也不能做小三,做小三的人就在毁自已,当然小三也就是哪几个姨太太之类的事,我只是知道,如果一个男人爱你,哪就是不伤害你,女人就要求自已,不要想过太好的日子,如果想要,哪就自已去努力,如果努力也得不到,哪就回头去看看哪些生活不如你的女人,你就会很满足。

新浪微博达人勋

这年头小三神马的也忒嚣张了,软硬兼施的对付正房。如果楼主觉得老公还值得去爱,能 原谅他所处环境下的越轨,那就去爱,把老公拴住。个人觉得,能结婚的人都是磨合过的,互相为对方牺牲和改变过的,为什么要把这好不容易培养出来的男人拱手相让呢?另一方面,如果楼主老公是个生活上没有责任感,工作上没有上进心的,那就离了吧,这种男人看着也闹心!

新浪微博达人勋

回复 sisivie 的帖子

正解!
我看到这 也一直很奇怪怎么没人来说男人的不好~

新浪微博达人勋

回复 qianhui 的帖子

我也觉得出了这事不只是小3一个人的事情,lz的老公也犯贱,而且就算不离婚,之后和他在一起的时候怎么能没心结阿?我是受不了,一定离婚,什么爱不爱的,要是爱就不背叛了。精神背叛更严重。