QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果在乎你老公,就回去吧。

新浪微博达人勋

不是长相的话 可能是寂寞 可能是真爱 但是他还跟你保证没有出轨的话 可能是寂寞吧 一时把持不住而已 对于男人来说正常 但是就看你能不能接受有过出轨行为的老公继续过一辈子了
反正我是不能接受的 我觉得那个人会很脏 和那种人一起 简直是玷污自己  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

让我想起了一首歌 只因当时太年轻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持楼主 打倒小3

新浪微博达人勋

11年 最火爆的 帖子

新浪微博达人勋

现在的小三  还真嚣张

新浪微博达人勋

唉,同情LZ,希望LZ能順利的解決問題。現在這年代,不止小3耍心計。我不是針對所有88后的女生。不過讓我遇上了。我只能這麼說88后的不是什麽小姑娘了,老練得很。為達到目的不擇手段。再無恥的事情都做得出來。

新浪微博达人勋

我觉得保持冷静,假装不知情是最好的的手段,我试过

新浪微博达人勋

come down .. calme toi d'abord.. tu rentres pour finir ce que tu as à faire. qd tout sera fait, tu dois parler franchement à ton mari. Un mariage à longue distance est encore plus difficile que deux "simples" amoureux.
Demandes toi, ce que tu veux ? continuer ou en finir c'est ce qu'il est le plus important ..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真嚣张啊

新浪微博达人勋

老贴又起了
被三领走男人的安然飘过
没什么大不了,回头想想,本来就不是我的菜,走就走吧,不留你  

新浪微博达人勋

没爬完,有结果吗