QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,如今小三越来越大胆啦!
LZ你一定要稳住军心啊。这个时候你肯定一考完立马飞回去,挽救你的老公你的爱你的家庭啊。
女人在关键时刻是很坚强的,比男的能当事儿。
小三跟你老公比起来,她还是很积极的。她爱你老公,你对你你老公的爱是她的致命。
总比你老公心里犹豫不决,两个都要的好。
加油啊,快回去吧

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 懵了 的帖子

支持楼主,回国吧先

新浪微博达人勋

我觉得先问问你老公吧,问问他有什么要和你坦白的,如果你老公真有小三,小三立马就得到消息了。

新浪微博达人勋

汗·····················什么都不要想了··回国离婚吧··离婚了才是解脱啊····垃圾男人

新浪微博达人勋

离完婚··把利益都拿到···然后回法国·重新开始·

新浪微博达人勋

沉默最好

新浪微博达人勋

LZ真逗。。。你出来想想。只是一个男人空虚,找个女生聊天。。连床都没上,全是三自己YY出来的。。

新浪微博达人勋

回复 懵了 的帖子

我最讨厌别人骗我了 他可以不幽默 可以没有钱 可以不爱富贵的生活 但是他要是骗我 我就会超级抓款 要是我 唉 冲动型 肯定会马上买票回去 扇那女的几巴掌 再扇我老公 再离婚 气气气 其他的可能就没有办法思考了 唉  楼主啊 肯定不要学我的诺

新浪微博达人勋

漫长的婚姻路上有太多的诱惑,困难要把你们拆开,只要坚持爱对方,相信对方,不离不弃就可以到白头。所以根本不要分析什么小三,加倍的爱你老公,这个时候他最需要你。让小三的事情象没有发生过一样,即使她站在你面前了,都要自信的微笑,你爱你老公,只有你能和他白头,不是吗?祝福你!

新浪微博达人勋

别理那小三,就一傻B,床都没上,跟你老公顶多一红颜知己.这女人YY呢,她说了解你老公就了解啦,她说是你老公的女友就是啦,她说家人都知道她的存在,说不准就当是你老公在外面认的干妹妹呢,此女想从知己升级小三,再升级为正式.就凭她不敢让你老公知道你们的聊天就说明有问题,他们2之间估计没少吵过.

新浪微博达人勋

。。。这种jp男 谁要谁就输了
父亲丧期给3过生日骗老婆晚回家2天
即使是和好 以后也有个刺在心里
这种千年防贼的心态 迟早要出事
趁他还不知道你防范他 把财产好好转移了
然后重找个靠谱的
30的剩女还一堆堆呢 着什么急哈~
freenight
不对吧....30的剩女一堆堆........这年头咋啦....... 

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-1-11 09:38
大姐头 你居然也来啦

这里没有BT那样能看到回复贴,不方便
你不在,寂寞呀,所以到处晃,看到有G点的话题就插几句,实在不忍心看到又一姐妹在这样的事情上手足无措。

新浪微博达人勋

还发什么帖子啊,赶紧的,麻溜儿的,回国去搞定你老公,如果你真的在乎他,况且在他丧父这么需要你的时候。

新浪微博达人勋

不知道该说些什么好,因为有很多姐妹们都已经为lz打气了!!我也不例外,肯定是站在lz这边的!!希望lz能以最好的方式解决这件事,得到自己想要的啊!!加油吧~~~

还有那个小三,我现在对国内的小三真的是无语了,不知道是男人们太花,还是小三真的那么不要脸。像都不是爸妈生出来的样的,怎么能如此理直气壮的破坏他人家庭,哎~~~这个被扭曲了社会,让人发寒啊~!